Ucell на выставке ICTExpo 2009
18 сентября 2009
Рубрика: Конференции, семинары и презентации, Мобильная связь. Тэги: , ,
Автор: .

ucell_19_09_2009

ИП ООО COSCOM (предоставляющее услуги сотовой связи под торговой маркой UCell), второй оператор сотовой связи Узбекистана, принимает участие в ежегодной Национальной выставке информационных технологий ICTExpo 2009, которая пройдет 23-25 сентября 2009 года в Ташкенте и Нукусе.

«Выставка ICTExpo уже успела стать традиционной ареной для демонстрации последних достижений в области информационно-коммуникационных технологий, и мы не разочаруем посетителей экспозиции UCell, — сказал генеральный директор UCell Огуз Мемигювен. — Наша задача — сделать наш стенд максимально информативным и удобным для посетителей выставки. На стенде компании можно будет познакомиться с услугами, получить профессиональные консультации у сотрудников UCell, поучаствовать в розыгрышах и конкурсах».

Стенд UCell призван показать, что доступные тарифы и разнообразные услуги, инновационные технологии для работы и досуга позволяют каждому абоненту компании быть на связи с любимыми и близкими, сделать свою жизнь насыщеннее и интересней.

Компания расскажет про все услуги, включая те, что были недавно представлены, в том числе тарифы «Среди друзей» и «Стань ближе», услуги «U-Zone», «DJ», «Мой фон», акции «Тонна SMS», «24 Unlimited», «Счастливая семерка» и многие другие.

Кроме этого, UCell продемонстрирует услуги высокоскоростной мобильной передачи данных на основе сотовой связи третьего поколения (3G), включая «3G Internet» и «Видео-звонок». Как известно, UCell запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G (стандарт UMTS) в конце февраля 2009 года. На сегодняшний день за счет применения технологии HSDPA UCell предоставляет абонентам услуги 3,5G — следующего за третьим поколением эволюционного звена развития сетей мобильной связи. HSDPA (High Speed Downlink Packet Access) — это мощная технология, которая является естественным продолжением стандарта UMTS. С применением технологии HSDPA в сети UMTS значительно увеличивается скорость передачи данных.

Следует отметить, что UCell ведет постоянную работу по развитию своей сети, как 2.5G, так и 3G. Более 2000 базовых станций работают в сети компании, В данный момент ведется работа по установке необходимого UMTS/HSDPA оборудования в крупных городах регионов Узбекистана и их запуск в экплуатацию не за горами.

Посетители выставки также могут узнать, какие возможности UCell предлагает для корпоративного сектора, малого бизнеса и частного предпринимательства страны. Став абонентом UСell, компании смогут пользоваться всем спектром услуг, включая доступные и экономичные тарифы, доступ к высокоскоростному интернету и электронной почте, обмен данными, видеозвонок, что превратит их сотовые телефоны в мобильные офисы для поддерживания полной связи с сотрудниками и клиентами.

Разумеется, кроме этого UCell приготовил много приятных сюрпризов и развлекательных мероприятий, конкурсов и викторин. Посетители выставки будут иметь возможность узнать много интересного и провести время весело и непринужденно.

ИП ООО COSCOM было основано в 1996 году. С июня 2008 года компания предоставляет услуги мобильной связи под торговой маркой UCell. Абонентская база компании превысила 4.7 миллиона на конец августа (согласно правилам Узбекистана по отчетности в отношении количества абонентов).

UCell входит в группу компаний TeliaSonera, седьмого по рыночной стоимости телекоммуникационного оператора в Европе на конец 2008 года. На развивающихся рынках Евразийского региона TeliaSonera является владельцем основного акционерного капитала ведущих операторов мобильной связи в Казахстане, Азербайджане, Грузии, Молдове, Таджикистане, Узбекистане, Непале и Камбодже. TeliaSonera также является миноритарным владельцем акций МегаФон в России и Turkcell в Турции.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте