Newmax Technologies на выставке ICTExpo 2009
19 сентября 2009
Рубрика: Конференции, семинары и презентации, Связь и телекоммуникации. Тэги: ,
Автор: .

newmax_19_09_2009

Компания Newmax Technologies — крупнейший узбекский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS).

Newmax Technologies — поставщик программно-аппаратных комплексов и абонентского оборудования для государственных и корпоративных заказчиков. Все решения, предлагаемые компанией, строятся на базе телематической платформы и клиентского программного обеспечения собственной разработки с использованием передовых информационно-телекоммуникационных технологий: сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой навигации (GPS/ГЛОНАСС).

newmax_19_09_2009_1

Компания с 2006 года разрабатывает систему автомобильной GPS-навигации совместно с компанией «Навигационные системы».

АВТОСПУТНИК Узбекистан — это первая в Узбекистане программа для спутниковой GPS/ГЛОНАСС навигации: все преимущества автономной навигации и интерактивных он-лайн сервисов, работает на платформе Windows Mobile и Windows CE. Навигационная карта Узбекистана охватывает всю территорию страны. Детально представлены города Ташкент, Самарканд, Бухара, Навои, Фергана, Андижан, Наманган, Асака, Маргилан, Гулистан, Ангрен.

Навигационная программа АВТОСПУТНИК Узбекистан обладает функционалом, включая маршруты с учетом ПДД и выбором стратегии, четкие голосовые подсказки в пути, интеллектуальную систему поиска объектов, адресов с учетом локальной адресной системы.

newmax_19_09_2009_2

Богатый набор полезных точек интереса (POI), полезных не только для водителя, но и штурмана: АЗС, рестораны, магазины, отели, автосервисы, аэропорты, и т.д. Можно самостоятельно устанавливать точки для любого типа объектов, например, такого, как дорожные POI, включающего камеры-радары, посты и пикеты ДПС, ж/д переезды, опасные повороты и прочие места повышенного внимания. При приближении к этим точкам POI срабатывают звуковые оповещения, при этом настраивать систему оповещений в программе АВТОСПУТНИК можно на свой вкус.

АВТОСПУТНИК Узбекистан предоставляет возможность автоматического он-лайн обновления точек POI через мобильный интернет или вручную путем загрузки с сайта (полезно для навигаторов без выхода в интернет).

АВТОСПУТНИК Узбекистан — первая в Узбекистане навигационная программа с возможностью подключения бесплатных интерактивных он-лайн сервисов — АВТОСПУТНИК OnLine. Прямо сейчас владелец навигации АВТОСПУТНИК Узбекистан может передавать треки в режиме реального времени на сервер в личный кабинет по GPRS, 3G, EDGE, WiFi и т.п., осуществлять мониторинг перемещений, создавать свои альбомы путешествий и уникальных маршрутов, обмениваться, публиковать их и делать еще много интересного и полезного.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте