HUAWEI TECHNOLOGIES CO., LTD

huawei_19_09_2009

Huawei Technologies, мировой лидер по поставкам телекоммуникационных сетей нового поколения, на сегодняшний день обслуживает 36 из 50 ведущих мировых операторов, наряду с одним миллиардом пользователей по всему миру. Компания предоставляет инновационные продукты, услуги и решения, разрабатываемые по техническим условиям заказчика, создавая долгосрочную систему ценностей и обеспечивая своим клиентам потенциальный рост.

Решения и продукция Huawei включают оборудование беспроводных сетей (HSPA/WCDMA/EDGE/ GPRS/GSM, CDMA2000 1xEV-DO/CDMA2000 1X, TD-SCDMA, WiMAX), оборудование базовой сети (IMS, Mobile Softswitch, NGN), сетевые устройства (FTTx, xDSL, оптические устройства, маршрутизаторы, коммутаторы LAN), приложения и аппаратное обеспечение (IN, услуги мобильной передачи данных, BOSS) и терминалы (UMTS/CDMA). Основная продукция производится на базе микросхем ASIC собственной разработки и общей платформы для обеспечения соответствующего качества и экономической выгоды.

В конце июня 2008 г. Huawei насчитывала более 87 500 сотрудников, 43% которых были заняты исследованиями и разработками (НИОКР). Кроме исследовательских центров в Китае (Пекин, Шанхай, Нанкин, Шеньжень, Ханьчжоу и Чэньду), Huawei располагает центрами НИОКР в Бангалоре (Индия), «Силиконовой долине» и Далласе (США), Стокгольме (Швеция) и Москве (Россия).

В Узбекистане Huawei Technologies на протяжении 10 лет сотрудничает со всеми ведущими операторами связи и предлагает свои передовые решения. В рамках недели ИКТ на выставке ICTExpo 2009 компания Huawei представит решения в области дополнительных услуг и беспроводного высокоскоростного мобильного интернета:
• глобальная демонстрационная система — experience agent (XPA) — Решение XPA — это профессиональная демонстрационная система, разработанная для обеспечения реальной демонстрационной среды с параметрами высокой интерактивности. Используя беспроводную универсальную точку доступа UAP, XPA подключается к Центру тестирования, который находится в головном офисе Huawei (Шеньжень) для реализации функции виртуальных базовых станций. Таким образом, множество дополнительных услуг как для фиксированной, так и для мобильной связи могут быть продемонстрированы в любом месте, в любое время на различных мобильных терминалах, ПК и устройств XPA;
• беспроводные HSPA-модемы для 3G-сетей. На данной выставке Huawei Technologies представит ряд моделей USB-модемов для высокоскоростного интернет-доступа в 3G-сетях.

huawei_19_09_2009_1

Также на выставке будут представлены разработки по мобильным терминалам 3G и модемам широкополосного интернет-доступа.

Orphus system