«Билайн Бизнес»: «Единая сеть» для “Labbay Telekom”
22 сентября 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

«Билайн Бизнес» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) выбран единым поставщиком услуг связи для компании “Labbay Telekom”, оказывающей услуги приема платежей у населения.

Комментируя событие, руководитель направления «Билайн Бизнес» Иван Смоленцев отметил: «Договор с “Labbay Telekom” – крупнейший на сегодняшний день контракт по услуге «Единая сеть». Сотни мобильных и фиксированных номеров компании уже объединены в корпоративную телефонную сеть. Мы считаем, что это комплексное решение поможет нашим партнерам повысить эффективность своих операционных процессов».

«Наша компания первой на рынке платежных систем начала прием платежей через обычный телефонный аппарат без выхода в Интернет. Сделать это нам позволило наличие собственного call-центра, а оптимизировать расходы на связь мы смогли благодаря уникальной услуге «Единая сеть», – сказал технический директор ООО “Labbay Telekom” Тахир Собиров. – После месяца сотрудничества мы можем сказать, что довольны не только качеством связи, но и высоким уровнем сервиса «Билайн». Мы уверены, что наше партнерство и далее будет развиваться хорошими темпами».

Напомним, что услуга «Единая сеть», запущенная в апреле 2009 года, позволяет любой организации создать персональную корпоративную телефонную сеть, сочетающую преимущества фиксированной и мобильной связи. Подключив «Единую сеть», клиент «Билайн Бизнес» получает возможность безлимитного общения внутри корпоративной сети (в том числе и по коротким номерам с мобильных и офисных телефонов), бесплатной переадресации звонков, а также льготной тарификации международной связи с мобильных номеров.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте