Epson Stylus Office TX510FN – высокоскоростное сетевое устройство «4 в 1» для домашнего и малого офиса

Компания Epson представляет новое МФУ Epson Stylus Office TX510FN – экономичное и надежное решение для дома и малого офиса. Одно компактное устройство включает в себя экономичный принтер со скоростью печати до 38 страниц в минуту, сканер, копировальный аппарат, факс и Ethernet-модуль, благодаря которому Epson Stylus Office TX510FN легко подключить и использовать в локальной сети.

Благодаря сочетанию технологии печатающей головки Epson Micro Piezo™ и пигментных чернил Epson DURABrite Ultra, устройство Epson Stylus Office TX510FN позволяет получать четкие черно-белые и цветные текстовые документы, стойкие к смазыванию водой или маркером. Раздельные чернильные картриджи Epson повышенной емкости делают стоимость печати на Epson Stylus Office TX510FWN сопоставимой со стоимостью печати на лазерном принтере. Экономия обеспечивается как доступной ценой картриджей повышенной емкости, так и тем, что при израсходовании чернил одного цвета необходимо заменить только один соответствующий картридж, что значительно снижает расходы на печать.

epson_22_09_2009

Раздельные картриджи повышенной емкости: черного цвета – с изображением львят и цветных – с изображением тюленей, а так же стандартные картриджи и экономичные наборы к Epson Stylus Office TХ510FN – с ярким изображением пчелы – легко найти на полке в магазине.

Epson Stylus Office TX510FN имеет встроенный автоподатчик емкостью 30 листов, что значительно упрощает копирование, сканирование и отправку по факсу многостраничных документов. Для большей эффективности модель имеет пять кнопок быстрого набора, а текстовый экран и эргономичная панель, изменяющая угол наклона, позволяют быстро и комфортно выполнять любую работу, будь то печать, отправка-прием факсов, сканирование или копирование документов.

Модуль Ethernet позволяет подключать Epson Stylus Office TX510FN к локальной сети и удобно передавать информацию с устройства и на него. Например, пользователи могут отправить факс напрямую с компьютера или автоматически сохранять все отсканированные документы на выбранном офисном компьютере. Специализированное программное обеспечение PageManager 8, входящее в комплект поставки, делает процесс сканирования, управления и преобразование документа его в редактируемый текст максимально легким.

Светлана Понаревская, менеджер по струйным устройствам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Epson Stylus Office TX510FN – это полноценный офисный помощник, совмещающий экономичность печати, богатую функциональность и удобство эксплуатации. Качество и себестоимость печати документов на Epson Stylus Office TX510FN сопоставимы с показателями лазерных МФУ. При этом TX510FN намного компактнее и в несколько раз дешевле аналогичных лазерных устройств».

Основные характеристики Epson Stylus Office TX510FN:
• Компактное многофункциональное устройство «4 в 1»
• Максимальная скорость печати – до 38 стр./мин в режиме «черновик» и до 16 стр./мин в высоком качестве
• Качество и стойкость документной печати, как на лазерном принтере, благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
• Экономичные раздельные картриджи повышенной емкости – стоимость напечатанной страницы сопоставима с лазерным отпечатком
• Модуль Ethernet – подключение к локальной сети. Автоматическое сканирование на выбранный компьютер. Отправка факса напрямую с компьютера.
• Автоподатчик на 30 страниц – копирование и сканирование документов с высокой скоростью
• Факс с 5 кнопками быстрого набора для часто используемых номеров
• Программное обеспечение PageManager 8 для быстрой оцифровки документов
• Соответствие стандарту Energy Star

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system