Новый тарифный план «Корпорация 1500» от МТС

Крупнейший оператор сотовой связи МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), сообщает о запуске нового тарифного плана для корпоративных клиентов «Корпорация 1500»

МТС в очередной раз обновляет линейку планов обслуживания для своих корпоративных клиентов – тарифная линейка пополнилась новым предложением «Корпорация 1500». Теперь их количество увеличилось до шести, что предоставляет более гибкий и широкий выбор потенциальным и существующим корпоративным клиентам МТС в зависимости от их потребностей.
Подключившись к новому тарифу «Корпорация 1500», корпоративные абоненты получают 1500 минут за абонентскую плату в размере $22 в месяц. При этом, как и на всех остальных корпоративных планах, все разговоры внутри своей корпоративной группы и все входящие звонки бесплатны. Цена на исходящие звонки внутри сети МТС составляет $0,01 уже со второй минуты разговора, а стоимость первой минуты — $0,02. Все остальные исходящие звонки по Узбекистану тарифицируются всего по $0,02 за минуту.

Следует отметить, что все входящие внутрисетевые и исходящие звонки на бесплатные сервисные номера (Контактный центр МТС-Узбекистан, экстренные службы) не расходуют лимит предоставляемого пакета минут. А с 1 апреля 2009 года SMS-общение для всех корпоративных клиентов МТС стало еще более выгодным, ведь исходящие SMS внутри сети МТС-Узбекистан для них тарифицируются по сниженной цене – всего $0,01 за сообщение.
К тарифным планам «Корпорация», в том числе и к новому тарифу «Корпорация 1500», могут подключиться юридические лица и частные предприниматели, которые подключили и используют более 3 активных номеров в сети МТС.

Для обслуживания абонентов, подключенных к тарифным планам «Корпорация», в офисах МТС работают специально выделенные сотрудники Департамента по работе с ключевыми клиентами. Кроме того, отдельно для корпоративных клиентов компании работает номер круглосуточной справочной службы – 0990.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system