Xerox Открывает Новые Возможности Использования Цвета
22 сентября 2009
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Представительство Xerox в Центральной Азии представляет новый цветной принтер профессионального уровня, предназначенный для офисов любого размера. Цветной принтер Phaser® 7500 рассчитан на использование в офисах с большими объемами цветной печати по требованию.

Поддерживая скорость печати документов формата A3 на уровне 35 страниц в минуту, Phaser 7500 позволяет компаниям самостоятельно печатать документы высокого качества, значительно сократив расходы за счет исключения аутсорсинга. Благодаря поддержке функций автоматической двусторонней печати, печати и подборки буклетов, данный принтер позволяет создавать руководства, бюллетени и отчеты профессионального качества. Кроме того, Phaser 7500 также поддерживает печать документов формата SRA3 и печать на плотной бумаге без полей, что делает его отличным решением для создания постеров, брошюр и визиток.

«Корпорация Xerox открывает возможности работы с цветными документами для все большего количества компаний во всем мире, – сообщает Дмитрий Стальмашевский, менеджер по продукции представительства Xerox в Центральной Азии. – Устройство Phaser 7500 достаточно технологично, чтобы выполнять малотиражные операции цветной печати с высочайшим качеством цветопередачи и достаточно компактно, чтобы уместиться в тесных офисах».

Новый принтер основан на технологиях цветной печати, которые заслужили самые высокие оценки пользователей. Второй год подряд в рамках опроса конечных пользователей цветных принтеров (Color End-User Survey), проводимого компанией Industry Analysts Inc. в 2008 году, продукция Xerox признается лучшей по сравнению с устройствами других производителей, включая Canon, Hewlett-Packard и Ricoh.

Небольшие компании и рабочие группы среднего размера смогут получить в свое распоряжение такие возможности обеспечения графического качества изображений, как Adobe® PostScript® 3™, палитры цветов PANTONE® и разрешение 1200 x 1200 точек на дюйм (dpi). Емкость лотков для бумаги составляет до 2100 листов, что гарантирует практически непрерывное выполнение объемных операций печати.

Учитывая пространственные и эксплуатационные требования рабочих групп, Phaser 7500 представлен компактной настольной моделью, а также доступен в более производительном напольном исполнении с дополнительными лотками. В качестве стандартного оснащения в принтере установлен процессор с частотой 1 ГГц и сетевой адаптер Gigabit Ethernet, давая возможность пользователям различных операционных систем, будь то Microsoft Windows ®, Apple Macintosh® или Linux, воспользоваться преимуществами устройства.

Phaser 7500 соответствует требованиям ENERGY STAR® и подпадает под действие программы Green World Alliance корпорации Xerox. Международная инициатива Xerox Green World Alliance призвана поощрять клиентов корпорации Xerox в использовании таких способов утилизации или переработки отходов, которые оказывают минимальное воздействие на окружающую среду.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте