ZTE на выставке ICTExpo 2009
22 сентября 2009
Рубрика: Конференции, семинары и презентации, Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: .

zte_22_09_2009

Корпорация ZTE — один из ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования, занимающийся главным образом, производством беспроводного и сетевого оборудования, оборудования передачи данных и терминального оборудования. Корпорация ZTE предлагает инновационные, ориентированные на клиента решения более чем 500 операторам в более чем 150 странах по всему миру.

Последние годы в Узбекистане обусловлены бурным развитием ИКТ. В этот период корпорация ZTE стала надежным партнером многих операторов и провайдеров телекоммуникационных услуг.

Корпорация ZTE постоянно инвестирует средства в разработку современного беспроводного оборудования, делая ставку на совершенствование и развитие технологий. Линейка беспроводного оборудования ZTE включает WCDMA, GSM, CDMA, TD-SCDMA, PHS и WiMAX. На сегодняшний день корпорацией ZTE установлено свыше 90 млн. линий в сетях GSM, свыше 80 млн. линий в сетях CDMA. Оборудование TD-SCDMA занимает 50% рынка Китая. Системы ZTE WCDMA находятся в коммерческой эксплуатации более чем в 20 странах, включая Ливию, Эфиопию, Тунис, Непал, Таджикистан, Эстонию и т.д. На базе ZTE V3-платформы по всему миру успешно установлены как сети 2G и 3G, так и гибридные 2G/3G-сети на основе архитектур R99, R4 и R5.

В этом году ZTE представит на выставке подробную информацию обо всем спектре решений компании. Основная задача ZTE на выставке ICTExpo 2009 — ознакомить посетителей с новыми технологиями, разработанными в компании за прошедший год, укрепить отношения с существующими партнерами и найти новых.

В последнее время операторы сотовой связи Узбекистана серьезно заинтересованы в развитии сетей третьего поколения. Именно поэтому принято решение представить на выставке оборудование 3G-сети, показать возможности его работы и преимущества.

zte_22_09_2009_1

Используя инновационные технологии, корпорация ZTE предлагает ориентированное на будущее комплексное WCDMA-решение. Это решение включает в себя все необходимые сетевые элементы:
• базовую сеть, построенную на унифицированной All-IP-платформе, поддерживающей плавную миграцию к сети следующего поколения;
• подсистему радиодоступа, базирующуюся на CSC-концепции;
• унифицированную сервисную 3G-платформу, предоставляющую открытые и расширяемые интерфейсы, интегрированную интеллектуальную подсистему управления сетью;
• мобильные терминалы.

Это комплексное решение удовлетворяет различным требованиям и различным сценариям применения относительно покрытия, емкости и услуг. Кроме того, корпорация ZTE проводит сетевое планирование и оптимизацию.

Кроме этого, добившись серьезных результатов в области производства мобильных телефонов, корпорация ZTE собирается поделиться новостями и представить на выставке широкий спектр терминального оборудования.

Корпорация ZTE начала производство и реализацию мобильных телефонов в 1998 году и за 10 лет удалось достичь огромных успехов в этом направлении. В спектр терминального оборудования входят 2G, 3G мобильные телефоны, датакарты, маршрутизаторы, модемы. Все оборудование произведено с учетом особенностей покупателей и степени использования.

В настоящее время мобильные телефоны нашей компании получают все большее признание во всем мире:
• более 80 миллионов человек в 100 странах пользуются сотовыми телефонами ZTE;
• сейчас мы первые среди китайских производителей сотовых телефонов;
• ZTE занимает шестое место после таких известных и всемирно признанных компаний, как Nokia, Samsung, Motorola, Sony-Ericsson, LG.

Сильная научно-техническая база, исключительное качество продукции нашей компании, удовлетворяющее требования клиентов, безупречная репутация и предоставление услуг на профессиональном уровне позволили нам без труда расширить рынки за рубежом.

Главное в нашей работе — индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы же, в свою очередь, верим, что каждый пользователь ощущает высочайшее качество нашей продукции на мировом уровне!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте