Softline International на выставке ICT Expo 2009
23 сентября 2009
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

softline_22_09_2009

Компания Softline International является узбекистанским представительством крупнейшего российского поставщика лицензионного программного обеспечения Softline на территории стран СНГ. В настоящее время Softline – авторизованный партнер более 3000 известных российских и мировых производителей: Microsoft, Symantec, IBM, Oracle, «Лаборатория Касперского», ABBYY, Promt, Autodesk, Citrix, Eset Software, Novell, Borland, Dr.Web и др.

В начале года на базе Учебного центра Softline был открыт мобильный учебный класс, оснащенный новейшим оборудованием, которое позволяет проводить курсы, требующие ресурсоемких приложений. Открытие мобильного класса открывает новые возможности для клиентов Softline, позволяя организовывать курсы по всей территории Республики Узбекистан, где бы ни находился заказчик.

Положителен результат работы Softline с мировым производителем ПО — Microsoft. На сегодняшний день компания Softline International является единственной компанией в Узбекистане, обладающая статусом Microsoft Gold Certified Partner в восьми компетенциях, таких как:
• Licensing Solutions («Решения для управлениями лицензиями»);
• Networking Infrastructure Solutions («Решения в области построения сетевой инфраструктуры»);
• Advanced Infrastructure Solutions («Расширенные инфраструктурные решения»);
• Information Worker Solutions («Решения для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System»);
• Security Solutions («Решения по безопасности»);
• Learning Solutions («Решения для обучения»);
• Data Management Solutions («Решения по управлению бизнес-данными»);
• Business Intelligence («Бизнес-аналитика»).

Знаменательным событием для представительства Учебного центра Softline стало сотрудничество с компанией Prometric, которая предоставляет услуги тестирования в российских представительствах и в странах СНГ. С мая текущего года Центр тестирования Prometric успешно начал работу в представительстве Учебного центра Softline в Узбекистане.
В 2008 году компания открыла консалтинговое направление Softline Solutions, которое ориентировано на оказание услуг по внедрению инфраструктурных решений. За прошедший период было реализовано несколько крупных проектов, в том числе в АООТ «Бекабадцемент», АО «Кувасайцемент», в которых были решены уникальные задачи по обеспечению эффективности работы за счет усовершенствования управления корпоративными ресурсами, а также обеспечения бесперебойности функционирования IT-инфраструктуры. На данный момент в компании действуют высококвалифицированные инженеры, которые имеют возможность принять задачи высокой сложности и реализовать их в соответствии с установленным мировым стандартом.

Softline International в Узбекистане активно участвует в развитии рынка информационных технологий, организуя семинары с ведущими мировыми и российскими производителями программного обеспечения, а также в ежегодных национальных выставках и конференциях. В начале года был организован совместный семинар с компанией Oracle «Повышение эффективности бизнеса с помощью построения ИТ-инфраструктуры на базе решений Oracle». В рамках выставки BestSoft Uzbekistan 2009 был организован и проведен совместный семинар компании Softline International и ЗАО «Лаборатория Касперского» для клиентов компании, а также всех желающих, кто хотел узнать о продуктах и решениях «Лаборатории Касперского».

В ближайшее время будет открыто новое направление — Softline Security Center, которое будет выполнять полный цикл проектных работ по защите данных — от классификации информационной системы до сертификации и аттестации средств защиты информации.

Далее мы готовимся к представлению на рынке нового формата электронного магазина Allsoft.uz, осуществляющего online-продажи программного обеспечения посредством новых платежных инструментов.

По отношению к нашим клиентам и партнерам мы придерживаемся принципа открытости, надежности и честности, нацеленности на долгосрочные отношения, что является основным залогом нашего дальнейшего успешного развития на рынке информационных услуг Узбекистана.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте