Super iMax на выставке ICTExpo 2009
23 сентября 2009
Рубрика: Конференции, семинары и презентации, Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: .

evo_22_09_2009

В сентябре исполняется год с момента ввода в эксплуатацию первой в республике сети мобильного WiMAX. Это самая прогрессивная на сегодняшний день телекоммуникационная технология, основанная на последних разработках ведущих специалистов двух известных глобальных компаний – южнокорейской Korea Telecom и японской Sumitomo Corporation, при участии которых в Ташкенте была создана компания Super iMax, предоставляющая свои услуги под торговой маркой EVO.

EVO — это быстрое и удобное решение по обеспечению офисов и домов услугами доступа в интернет, телефонии и организации корпоративных сетей (VPN) на базе технологии WiMAX.

Услуги EVO:
Доступ в интернет
EVO в прямом смысле слова делает высокоскоростной интернет доступным везде в зоне покрытия сети. Для этого не нужно прокладывать кабель, сверлить стены и согласовывать перепланировки. Это бережет ресурсы, время и нервные клетки. Интернет от EVO — это высокая скорость передачи данных, легкость навигации и мобильность в зоне покрытия сети.

Внутренние корпоративные
сети (VPN)
Услуга VPN обеспечивает доступ удаленных филиалов и представительств ко всем ресурсам компании. Невидимые нити безопасных каналов связи объединяют подразделения фирмы в единое целое, повышая гибкость и командную скорость. Не нужно тянуть кабель, терять драгоценное время и средства. С беспроводными решениями EVO вы двигаетесь, на шаг опережая конкурентов.

Телефония
Услуга Телефония от EVO также имеет ряд преимуществ: установка телефонных линий требует значительно меньшего времени по сравнению с традиционными решениями. Кроме того, есть возможность организации дополнительных функций, например, можно организовывать серийные (многоканальные) номера или строить корпоративные телефонные сети, поддерживающие внутреннюю укороченную нумерацию.

evo_22_09_2009_1

В настоящий момент EVO предоставляет свои услуги с помощью собственной сети фиксированного WiMAX стандарта 802.16d в г. Ташкенте, Ташкентской, Андижанской, Ферганской, Наманганской, Самаркандской, Бухарской и Кашкадарьинской областях. А также запущена в эксплуатацию сеть мобильного WiMAX (802.16e) в г. Ташкенте, Бухаре, Навои, Карши, Андижане и Намангане. До конца года планируется поэтапное расширение сети WiMAX в других областях Узбекистана.

Один комплект оборудования WiMax позволяет предоставлять высокоскоростной беспроводной доступ в интернет (в диапазоне от 128 Кбит до 6 Мбит в секунду), услуги телефонии и создавать корпоративные VPN-сети, связывающие несколько офисов и точек. Стоит отметить, что само оборудование очень компактно, его можно разместить на подоконнике или рабочем столе. Установка оборудования занимает около 2 часов: комплект WiMax подключается к стационарному или мобильному компьютеру, и связь установлена.

Важными преимуществами услуг EVO являются: быстрая реализация (от 3 рабочих дней), простота установки и мобильность услуги. Примечательно, что при передвижении пользователя на новое место все настройки и дополнительные сервисы сохраняются, связь в прежнем режиме.

Специалисты компании обеспечивают круглосуточный мониторинг состояния сети и работоспособности абонентов.

Оператор стремится сделать свои услуги как можно более доступными для широких кругов бизнеса и населения и регулярно пересматривает свои тарифы, делая их все более привлекательными.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте