МТС-Узбекистан увеличил объем международных MMS-сообщений
3 октября 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает, что с 1 октября 2009 года увеличивается максимальный объем исходящих международных MMS-сообщений.

С 1 октября 2009 года абоненты компании МТС в Узбекистане получили возможность обмениваться международными MMS-сообщениями объемом до 300Кб с абонентами компаний, входящих в группу МТС в России, Белоруссии, Украине, Армении и Туркменистане. Теперь, воспользовавшись услугой MMS, абоненты компании могут отправлять цифровые фотографии, аудио и видео-файлы более высокого разрешения и качества не только внутри Узбекистана, но и во все страны присутствия компании МТС.

«Мы надеемся, что увеличение максимального объема международных MMS-сообщений поможет нашим абонентам общаться еще ярче и интереснее со своими друзьями и родственниками, проживающими в странах, где работает компания МТС», – отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Нуриддин Шадманов.

Сервис MMS предоставляется вместе с Интернет-услугами WAP и GPRS. Подключить пакет услуг можно в офисах компании или самостоятельно с помощью услуги «Персональный кабинет», а также отправив USSD-команду *111*0011# . Абоненты, впервые подключившие себе услуги MMS/WAP/GPRS, могут их настроить, позвонив по номеру бесплатной услуги «Настрой-ка» – 0876.

Дополнительную информацию об услуге MMS можно получить в Контактном центре МТС по номеру 0890, в офисах компании и на сайте www.mts.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте