«Билайн» расширяет географию GPRS и CAMEL-роуминга.
5 октября 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО «Unitel”» и СП ООО «Buzton») объявляет о расширении географии международного голосового, CAMEL- и GPRS роуминга.

С 28 сентября 2009 года CAMEL-роуминг действует в сети роуминг-партнеров Sabafon (Йемен) и DU (ОАЭ).

Кроме того, коммерческий запуск услуг GPRS-роуминга осуществлен в сети операторов Tele2 (Эстония), Tele2 (Латвия), Mobilkom (Австрия), Wind (Греция), Velcom (Беларусь), Claro (Гондурас), KT Freetel (Корея), Telcel Mexico (Мексика) и Vodafone (Индия).

Комментируя событие, руководитель направления «Билайн Бизнес» Иван Смоленцев отметил: «Абоненты «Билайн» путешествуют по большинству стран мира, не меняя номера: они могут быть уверены, что всегда останутся на связи. Мы планируем и в дальнейшем сохранить высокие темпы расширения партнерской сети “Unitel” для комфорта наших клиентов».

Напомним, что в большинстве наиболее посещаемых стран мира для абонентов «Unitel» действует CAMEL-роуминг, который позволяет пользоваться связью «Билайн» при любом положительном балансе, то есть без гарантийного взноса $50 и до тех пор, пока баланс абонента не станет равен $0. При этом средства со счета будут списываться в режиме реального времени.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте