LG Viewty Smart (GC900) – восемь очень умных мегапискелей плюс инновации во всем!
5 октября 2009
Рубрика: Новости LG, Обзоры и мнения. Тэги: ,
Автор: .

lg_5_10_2009

Инновации, наверное, самое часто употребляемое слово среди производителей мобильных телефонов. Что же говорить о продукции компании LGE, которая уверенно входит в тройку мировых лидеров по их производству.

И хотя все новинки всегда в высшей степени инновационны, маркетологи компании умудряются делить новые модели по категориям: «Инновационность», «Дизайн» и «Звук». В августе этого года была представлена новая модель LG Viewty Smart, которая позиционируется в категории «Инновационность». И это не случайно, т.к. этот камерофон имеет инновационный пользовательский интерфейс S-Class от LG Electronics, который удостоился награды iF в 2009 году.

LG Viewty Smart — это преемник камерофона LG Viewty, мировые продажи которого составили более 6,5 млн. единиц. Помимо режима Intelligent Shot («Интеллектуальная съемка»), в новой модели есть ряд усовершенствованных характеристик для работы с изображениями. Это 8 Мп камера с чувствительностью до 1600 ISO, сенсорный WVGA экран с более высоким разрешением 800 x 480.

lg_5_10_2009_1
Режим Intelligent Shot и усовершенствованные функции камеры для качественных снимков. LG Viewty Smart обладает новыми продвинутыми функциями, которые автоматически настраивают камеру в нужном режиме.
Режим Intelligent Shot позволяет осуществлять фотонастройку LG Viewty Smart автоматически: происходит анализ предмета, фона и условий освещения, благодаря чему съемка будет произведена в наиболее подходящем режиме. Такой режим настройки редко встречается даже в высококачественных компактных цифровых камерах, однако компания LG, стремясь создать высококачественный аппарат, включает режим Intelligent Shot в свой новый камерофон, что еще раз доказывает инновационность компании. Режим Intelligent Shot полностью избавляет от необходимости проверять параметры настройки перед съемкой.
Благодаря разрешению камеры в 8 Мп, фотографии, сделанные Viewty Smart, пригодны не только для просмотра на экране, но и для печати. Благодаря чувствительности в 1600 ISO можно снимать в темном освещении даже без вспышки. Viewty Smart оснащен несколькими новыми функциями камеры, включая Multi Face Detection (распознавание нескольких лиц) и видеозапись с DVD-качеством D1. Также есть усовершенствованные функции Touch Shot (наведение фокуса на объект и осуществление съемки при касании к экрану), Art Shot (режим художественной съемки), Beauty Shot (убираются эстетические недостатки лица), Panorama Shot (панорамная съемка) и Continuous Shot (серийная съемка).
LG Viewty Smart имеет удобный трехмерный пользовательский интерфейс S-Class, который впервые был представлен в этом году в телефоне LG ARENA. Интерфейс S-Сlass идеально подстроен под функции камеры LG Viewty Smart: на экране располагается круговая шкала, позволяющая мгновенно переключать режимы. Также есть возможность просмотра эскизов недавно сделанных фотографий без переключения в фотогалерею. Менять размер фотографии можно с помощью функции мультитач, сужая или растягивая изображение.

LG Viewty Smart удобен не только для фотосъемки, но и для просмотра изображений. На четком 3-дюймовом экране WVGA с разрешением 800 x 480 удобно смотреть фотографии и кинофильмы. Благодаря поддержке 7,2 Mbps HSDPA сети и Wi-Fi модель Viewty Smart может загрузить фотографии со скоростью широкополосного интернета. С помощью геотеггинга, базируемого на A-GPS, можно определить место, где фотография была сделана. LG Viewty Smart имеет внутреннюю память объемом 1,5 Гб. Кроме того, поддерживаются карты MicroSD объемом до 32 Гб.

Есть и очень маленькие, но приятные инновации. Так, например, слегка подув в динамик камерафона, можно задуть виртуальную свечку или выдуть порцию мыльных пузырей. Мелочь, но очень приятная.

LG Viewty Smart обладает изяществом линий и имеет толщину всего 12,4 мм. Этот камерофон станет надежным другом для тех, кто предпочитает качественные фото… и не только.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте