LG устанавливает новые стандарты с телевизорами BORDERLESS™
6 октября 2009
Рубрика: Новости LG, Обзоры и мнения. Тэги:
Автор: .

lg_6_10_2009

Компания LG Electronics (LG), ведущий мировой производитель плоскопанельных телевизоров и аудио/видео устройств, объявляет о выпуске новых продуктов для домашних развлечений на международной выставке потребительской электроники Internationale Funkausstellung (IFA) 2009.

Эти продукты выходят за традиционные рамки технологий и дизайна. LIVE BORDERLESS™, тема LG этого года, сразу же станет ясна всем, кто увидит телевизоры BORDERLESS™, выглядящие как единый лист стекла. Это первые телевизоры, в которых экран плавно переходит в окаймляющую его рамку.

«Мы хотим, чтобы LG стала компанией номер 1 в сфере домашних развлечений. Для этого мы внимательно прислушиваемся к мнениям своих потребителей и много инвестируем в разработку продуктов, — сказал Саймон Канг (Simon Kang), высшее должностное лицо и президент компании LG по производству телевизоров и аудио/видео техники (Home Entertainment). — Телевизоры BORDERLESS™, представленные нами на выставке IFA 2009, точно отражают наши достижения и устанавливают новые стандарты в сфере домашних развлечений. Эти телевизоры выглядят лучше любых других из имеющихся на рынке и обеспечивают непревзойденное качество изображения».

lg_6_10_2009_1

LG представляет два телевизора BORDERLESS™, модели SL8000 и SL9000, которые в совершенстве сочетают в себе современный стиль и технологические инновации. Их дизайн отражает годы исследований и разработок. Оба продукта меняют принятые представления о том, как должен выглядеть телевизор, и открывают новые возможности в области дизайна ТВ.Качество изображения жидкокристаллического телевизора BORDERLESS™ SL9000 столь же безупречно, как и его гладкая поверхность. LED-технология SL9000 позволяет добиться великолепного динамического контраста 3000000:1. Модель поддерживает беспроводную связь Bluetooth и видеоформат HD DivX. Первоклассную панель SuperIPS с разрешением Full HD 1080p телевизора SL8000 можно точно настроить с помощью экспертного режима LG. Технология TruMotion 200 Гц гарантирует великолепную передачу изображения быстро движущихся объектов, а динамический контраст 150000:1 обеспечивает поразительную четкость деталей. Эксклюзивная технология LG Intelligent Sensor сокращает энергопотребление, благодаря чему оба телевизора являются более экологичными.

Компания LG смогла создать эти сверхтонкие гладкие телевизоры с помощью новой технологии литьевого прессования, создающей гладкую непрерывную поверхность, похожую на стекло. Специальные ламинированные пленки уменьшают блики и улучшают качество изображения. Скрытая система динамиков обеспечивает мощный звук тонких телевизоров BORDERLESS™.

Помимо своих новых ЖК и LED-телевизоров, компания LG по производству телевизоров (Home Entertainment) и аудио/видео техники продемонстрировала в своем павильоне в Холле 11.2 инновационные стильные плазменные ТВ, домашние кинотеатры, видеоустройства, устройства для хранения данных и проекторы. Компания LG также впервые представила ряд новых интеллектуальных технологий, реализованных в ее продуктах.

Чтобы люди со всего мира могли участвовать в обсуждении новейших предложений LG, компания спонсирует проведение форума с ведущими европейскими блоггерами. LG будет и дальше расширять свое присутствие в интернете, используя социальные сети, такие как Facebook и Twitter. А немецкий художник Эдгар Мюллер (Edgar Mueller) создаст трехмерную картину, связанную с темой LIVE BORDERLESS™ на Центральном вокзале Берлина.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте