Цветное МФУ начального уровня Xerox в трех конфигурациях
7 октября 2009
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Корпорация Xerox представляет новую модель многофункционального цветного МФУ начального уровня, отличающегося компактностью и доступностью.

Устройство доступно в трех конфигурациях, полностью удовлетворяющих потребности пользователей. С помощью многофункционального настольного МФУ Xerox Phaser 6121 домашние офисы или небольшие рабочие группы могут успешно объединить все офисное оборудование в единое компактное решение для цветной печати, копирования, сканирования и отправки факсов.

МФУ выпускается в трех следующих конфигурациях:

• Phaser 6121MFP/S: поддержка функций печати, сканирования и копирования с возможностью подключения через USB 2.0.
• Phaser 6121MFP/N: поддержка работы в сети через сетевой интерфейс 10/100Base-T Ethernet, а также функций обмена электронной почтой и факсами.
• Phaser 6121MFP/D: возможности, аналогичные модели N, а также поддержка двухсторонней печати и копирования.

«Цветное МФУ Phaser 6121MFP открывает новые возможности для сегмента начального уровня: различные конфигурации с опциями под конкретные нужды компаний и возможность наращивать мощности одновременно с развитием бизнеса, – рассказывает Дмитрий Стальмашевский, менеджер по продукции представительства Xerox в Центральной Азии. – Phaser 6121MFP позволяет при незначительных затратах объединить офисное оборудование в единое компактное устройство, вне зависимости от того, требуется ли пользователям решение 3-в-1 или полнофункциональный принтер с функцией двусторонней печати».

Согласно исследованиям корпорации Xerox рынок многофункциональных цветных принтеров начального уровня для отдельных пользователей и рабочих групп к 2012 году увеличится на 15 процентов. Phaser 6121MFP – это уже второе устройство, которое корпорация Xerox выпускает в данном сегменте рынка в этом году: первым было представлено МФУ Phaser 6128 MFP для небольших рабочих групп.

Устройство Phaser 6121MFP рассчитано на ежедневную печать в монохромном и цветном режимах, а также периодическое копирование, сканирование и обмен факсами в рамках виртуальных или удаленных офисов с 1-5 пользователями. Данная модель поддерживает ОС Windows и Mac, а невероятная простота эксплуатации обеспечивается с помощью одного из крупнейших дисплеев в этом классе устройств.

К числу других особенностей нового продукта относится великолепное качество печати с разрешением 1200×1200 точек на дюйм (dpi) и высочайшая в данном классе устройств емкость подачи бумаги. Во всех трех конфигурациях присутствует лоток для бумаги на 200 листов и дополнительный лоток на 500 листов в моделях N и D, достигая общего объема 700 листов, что позволяет непрерывно печатать в течение длительного времени. В моделях N и D также установлен автоподатчик оригиналов на 35 листов, модель D поддерживает двустороннюю печать, а в модели N эта опция является дополнительной.

Время выхода первой копии в МФУ Phaser 6121MFP (22 секунды для цветной и 12 секунд для черно-белой печати) также является высочайшим показателем в данном классе устройств. К числу дополнительных функций относится режим экономии тонера, печать постеров (печать элементов рисунков, которые можно объединить в более крупное изображение), печать нескольких страниц на одном листе, печать удостоверений с переносом изображения с передней и задней стороны на одну сторону копии, сетевой факс (только в моделях N и D), сканирование на ПК, в электронную почту, FTP и на устройства USB-памяти. В системе установлен процессор с частотой 120 МГц и доступна встроенная память объемом 128 МБ.

C устройством поставляется пакет полезных приложений: Xerox CenterWare Web поддерживает эффективную сетевую настройку и управление МФУ Phaser 6121MFP, а также любым другим сетевым принтером от любого производителя. Scan to PC Desktop® SE Personal Edition поддерживает различные службы сканирования, а Scan Dashboard обеспечивает дополнительные возможности управления сканером.

Phaser 6121MFP соответствует требованиям ENERGY STAR® и подпадает под действие программы Green World Alliance корпорации Xerox. Международная инициатива Xerox Green World Alliance призвана поощрять клиентов корпорации Xerox в использовании таких способов утилизации или переработки отходов, которые оказывают минимальное воздействие на окружающую среду.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.uz и www.xerox.com

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте