PAYNET — работает!
10 октября 2009
Рубрика: Обзоры и мнения. Тэги:
Автор: .

Компания PAYNET официально заявляет о полной работе своей системы. В пятницу (9 октября 2009 года) абоненты сотовых операторов и некоторых провайдеров услуг Интернет не могли пополнить свои счета в пунктах PAYNET.

Данная ситуация была вызвана приостановкой сотовыми операторами приёма платежей через систему PAYNET по причине не предоставления компанией PAYNET до 9 октября свидетельства о прохождении регистрации в Центральном Банке Республики Узбекистан в качестве Генерального агента.

Согласно Постановлению ЦБ, ГНК и УзАСИ «Об утверждении Положения о порядке приема платежной агентской сетью платежей от физических лиц», зарегистрированного Министерством Юстиции 30 августа 2009 г. №2002, все компании, имеющие агентскую сеть и оказывающие услуги по приему платежей от физических лиц, должны были пройти соответствующую регистрацию в Центральном банке для дальнейшей работы на рынке.

После предъявления Операторам сотовой связи соответствующих писем ЦБ и УзАСИ о прохождении СП ООО «UZPAYNET» регистрации в Центральном Банке, соединение между компанией PAYNET и сотовыми операторами было восстановлено.

В настоящий момент система PAYNET, работает без перебоев по всему Узбекистану.

Сегодня у компании PAYNET самая широкая платежная агентская сеть по приему платежей от физических лиц за услуги сотовой связи, Интернет и IP-телефонии, городской телефонной сети, жилищно-коммунального хозяйства и многого другого, количество пунктов которой насчитывается порядка 20 000, из которых свыше 5 000 находятся в городе Ташкенте.

Напомним, что в пунктах PAYNET помимо оплаты услуг, клиенты компании могут подключить новый номер сотового оператора МТС и застраховать свою гражданскую ответственность в режиме реального времени.
Источник:пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте