Турнир по боулингу среди журналистов
12 октября 2009
Рубрика: События.
Автор: .

Согласитесь, что журналисты, находящиеся всегда в гуще событий и делающие репортажи с разных соревнований и конкурсов, тоже люди и им самим хотелось бы поучаствовать, победить и получить призы. Такая возможность у нас и наших коллег появилась в субботу на специальном турнире по боулингу для представителей СМИ, в котором участвовало 18 команд. Наш журнал также участвовал командой сотрудников и занял почетное 14 место. Но об этом подробнее в нашем репортаже с места события.

Итак, 10 октября в прекрасном спортивном комплексе «Узбоулинг» состоялся турнир среди представителей средств массовой информации.

uzbowl_12_10_2009_1

Мероприятие открыл, и в течение всего дня вел всеми (нами уж точно) любимый и неподражаемый ведущий c радиостанции «Максима» – Алишер Канаев. В самом начале он представил команды-участницы турнира и спонсоров. Всего на турнир было приглашено 20 команд, но явились только 18. Это команды таких известных СМИ как:

• Радиостанции- Oriat FM, «Гранд», «Узбегим Таронаси», «Ориат Доно», «Максима», «Навруз»;
• Печатные СМИ- “5 звезд”(журнал «Белла Тера»), Еженедельники «Хумо», «БВВ», «Тасвир», «Ташкентская Неделя», газеты «Ташкентская правда» и «Правда Востока»;
• Интернет-проект – Uzreport.com;
• Телевизионные каналы : объединенная команда программ «Ахборот» и «Спорт», а также команда канала NTT

uzbowl_12_10_2009_2

• Участвовали также и команды спонсоров турнира – одного из крупнейших в Узбекистане интернет-сервис провайдеров — Sarkor Teleсom (генеральный спонсор турнира), и компании «Мегамикс» (спонсор).

Как сообщил Алишер Канаев, подобные турниры проводятся уже не в первый раз, и в прошлые годы неименным победителем была команда радиостанции «Узбегим Таронаси».

uzbowl_12_10_2009_3

Наш журнал участвовал впервые, а двое из четырех членов нашей команды даже впервые в жизни играли в боулинг.

uzbowl_12_10_2009_4

Благо, что игра эта демократичная (новичкам, как известно, везет), а потому на первом этапе соревнований наша команда была даже на 11 месте.

uzbowl_12_10_2009_5

Однако, под конец соревнований мы несколько расслабились, и в итоге завоевали лишь 14-е место. Ну а победителями турнира стали:

1 место — Радио «Ориат Доно»
2 место — Радио «Узбегим Таронаси»
3 место — Газета «Хумо»

uzbowl_12_10_2009_6

За призовые места были врученны ценные призы:

За 1 место команде радио «Ориат Доно» вручили в подарок телевизор LG. Ip-телефон и чайник Philips достался команде «Узбегим Таронаси» за заслуженное 2 место. За 3 место команде газеты «Хумо» была вручена микроволновая печь LG.

Остальным участникам, и нам в том числе, были вручены утешительные призы. Спасибо организаторам и спонсорам за праздник, который нам подарили :)

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте