«Билайн» Бизнес – Официальный телекоммуникационный спонсор Кубка Кремля
15 октября 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и Кубок Кремля подписали договор о сотрудничестве на 20-м Юбилейном турнире.

В этом году «Билайн» представляет на Турнире не только мобильную связь, но и широкий спектр телекоммуникационных услуг. В преддверии Турнира компания запустила в коммерческую эксплуатацию 3G базовую станцию на территории СК «Олимпийский». Впервые гости спорткомплекса смогут воспользоваться услугами высокоскоростного мобильного Интернета.

На стенде «Билайн» Бизнес, который будет расположен в VIP-зоне Турнира, будут демонстрироваться новинки из мира мобильной и фиксированной связи, конвергенции и Интернета. Посетители стенда смогут получить различные консультации по услугам связи. Кроме того, зрители Турнира увидят продукт «Офис за 5 минут» в действии – специалисты компании покажут, как организовать полноценный офис с помощью технологий 3G. Между матчами среди всех желающих будет проводиться тематическая викторина, где главным призом станет бесплатное подключение к одной из самых инновационных услуг «Билайн» Бизнес — «Виртуальной АТС».

Деятельность «Билайн» в области популяризации российского большого тенниса началась 4 года назад. В 2005 году «Билайн» заключил спонсорские контракты с ведущими российскими теннисистками — Анастасией Мыскиной, Еленой Дементьевой и Верой Душевиной. Образы звезд российского тенниса использовались в рекламных кампаниях «Билайн». В июле 2006 года «Билайн» и Федерация тенниса России заключили договор о партнерстве сроком на три года, в рамках которого «Билайн» приобрел статус «Официальная сотовая связь сборной России по теннису» и «Официальный партнер Федерации Тенниса России». В 2007 году «Билайн» вместе с российской теннисисткой Еленой Дементьевой подарили всем поклонникам большого тенниса яркий и необычный проект — была создана первая в России восковая скульптура мировой звезды женского тенниса.

Развивая партнерские отношения с Федерацией тенниса России, в октябре 2006 года компания заключила партнерское соглашение с ЗАО «Кубок Кремля». В 2006-2008 гг. «Билайн» участвовал в Турнире в статусе «Официального мобильного партнера». Но уже в 2009 году, в связи с объединением компаний и расширением возможностей для предоставления широкого спектра телекоммуникационных услуг, «Билайн» Бизнес становится «Официальным телекоммуникационным спонсором Турнира».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте