USB-модемы «Билайн» – 1 год на рынке
26 октября 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости.
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) подводит итоги первых 12 месяцев с момента выхода на рынок уникальной услуги «Интернет дома» с USB-модемом «Билайн».

Популярность USB-модемов среди абонентов «Билайн» в Узбекистане стабильно растет: так в октябре 2009 года их продажи более чем в 4 раза превысили аналогичные январские показатели.

Комментируя событие, Руководитель направления Beeline Business Иван Смоленцев отметил: «С развитием сети 3G все более востребованными становятся услуги широкополосного доступа и передачи данных. Мы гордимся тем, что всего за один год к услугам «Мобильный офис» и «Интернет дома» подключились тысячи абонентов по всей стране. USB-модемы «Билайн» являются универсальным решением для активных пользователей ШПД, а снижение цен на мобильный Интернет как в корпоративном, так и в массовом сегментах дает нашим клиентам уверенность в оптимизации своих расходов».

Напомним, что коммерческий запуск сети третьего поколения в Узбекистане состоялся 2 декабря 2008 года*. Уникальное предложение обеспечило абонентам «Билайн» доступ в Интернет на скорости до 3,6 Мб/сек, что позволило существенно увеличить скорость передачи данных и загрузки мультимедийного контента. А с 20 мая 2009 года у клиентов Unitel появилась возможность обмениваться мультимедийными сообщениями с абонентами группы компаний «ВымпелКом» в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Армении и Грузии.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте