«Билайн» развивает GSM и EDGE в Кашкадарье

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) объявляет о расширении зоны покрытия сети GSM на территории Южного регионального филиала (ЮРФ) ООО Unitel, обслуживающего Кашкадарьинский и Сурхандарьинский вилояты.

Комментируя событие, Директор Южного регионального филиала ООО Unitel Улугбек Ахмедов отметил: «В этом году строительство новых базовых станций было направлено в основном на увеличение емкости нашей сети, что позволило поднять качество связи «Билайн» на новый уровень. Жители Кашкадарьи традиционно уверены в наших услугах, и мы будем стараться оправдывать их доверие и в дальнейшем».

Установка дополнительного оборудования позволило улучшить радиопокрытие в городах Касан, Китаб, Чиракчи и Яккабаг а также Дехканабадском, Каршинском и Шахрисабзском районах. Кроме того, на сегодняшний день в целом завершена работа по оптимизации сервиса передачи данных, что позволяет поддерживать на всей территории области более совершенный и скоростной стандарт мобильного Интернета EDGE.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system