Одно серебро и две бронзы
4 ноября 2009
Рубрика: Компьютерные игры. Тэги:
Автор: .

hanoi_4_11_2009

Выступление сборной Узбекистана по еспорту на проходящих в эти дни в Ханое 3 Азиатских играх в закрытых помещениях можно считать очень успешными, потому что наши геймеры внесли в командную копилку страны одну серебряную и две бронзовые медали.

hanoi_4_11_2009_1

hanoi_4_11_2009_2

Сегодня завершился турнир по командной игре Counter Strike 1.6, в котором наши геймеры уверенно заняли второе место, уступив лишь именитой команде профессионалов из Южной Кореи – WMF. В решающем матче с командой из Южной Кореи по итогам двух встреч была зафиксирована ничья, однако после третье игры наши ребята уступили и в итоге стали вторыми.

Напомним, что наши геймеры на играх в Ханое участвовали в турнирах по четырем из шести игр. По командной игре Dota Allstars наша команда завоевала бронзовые медали, а личном зачете по игре Need for Speed: Most wanted Сардорбек Абдуллаев завоевал бронзовую медаль.

hanoi_4_11_2009_3

И вот сегодня стало известно, что команда Pincho WINGS в составе: Гизделханов Ришат (EXMI), Маджидов Дильшод (DILEX), Ибрагимов Ниязи (episode), Ясюкявичюс Томас (tomas) и Низамов Тимур (jtx) стала серебряным чемпионом Азиатских игр Вьетнам 2009.

Выступление наших геймеров в Ханое показало, что наши еспортсмены одни из самых сильнейших в Азии и могут на равных бороться за медали самого высокого достоинства. Сегодня вечером в Ханое состоится церемония награждения победителей по дисциплине еспорт, а 6 ноября вечером сборная Узбекистана по еспорту прилетает в Ташкент рейсом Сеул-Ташкент.

hanoi_4_11_2009_4

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте