Весь «Билайн» в Музее истории связи

Единый оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП ООО Buzton) объявляет об открытии собственного стенда в Музее истории связи.

Экспозиция «Билайн» являет собой брендированную площадку, обозначенную черно-желтыми макетами базовых станций – стойками для экспонатов. Фоторяд ключевых этапов развития Unitel и Buzton представлен на планшетах над стендом. Основные вехи становления интегрированного оператора изложены в виде имиджевых зарисовок и позволяют четко представить себе жизненный путь «Билайн» в Узбекистане.

beeline_5_11_2009

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью ООО Unitel Ораз Абдуразаков отметил: «Открытие Музея истории связи позволит жителям страны лучше узнать историю телекоммуникационной отрасли. Мы гордимся тем, что в этой уникальной экспозиции нашлось место и для нашей компании. Надеемся, что нам удастся донести до общественности основные наши достижения».

Директор Музея истории связи Тохир Назарджанов: «Наш музей открылся совсем недавно, но здесь уже представлено множество экспонатов предприятий и организаций связи, в том числе и мобильной. Стенды мобильных операторов весьма интересны и своеобразны, и мы рады успешному началу нашего сотрудничества. А поскольку расширение экспозиции, как и развитие компании – процесс постоянный, мы уверены в нашем дальнейшем успешном взаимодействии».

beeline_5_11_2009_1

Напомним, что строительство музея началось летом прошлого года по инициативе Узбекского агентства связи и информатизации за счет средств предприятий отрасли связи. Чуть больше чем за год было возведено современное трехэтажное здание, вместившее в себя обширную экспозицию достижений и этапов развития отечественных информационно-коммуникационных технологий. Свою лепту в формирование коллекции музея внесла и общественность, безвозмездно предоставив для него ценные исторические предметы.

Источник: преcс-релиз компании

Orphus system