Компания АСКОН открыла VIII Международный Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования для инженеров и ИТ-специалистов

Компания АСКОН приглашает инженеров и ИТ-специалистов Узбекистана принять участие в VIII Международном Конкурсе АСов КОМПьютерного 3D-моделирования.

На конкурс принимаются:
• трехмерные модели изделий, выполненные в системе КОМПАС-3D;
• прикладные библиотеки к системе КОМПАС-3D.

Победители будут определены в двух отраслевых направлениях — «Машиностроение» и «Промышленное и гражданское строительство», учреждены по три призовых места в каждой номинации. Разработчики из «Лаборатории КОМПАС» выберут автора лучшего приложения к КОМПАС-3D.

Победителей и лауреатов ждут ценные призы от компании АСКОН и партнеров Конкурса – NVIDIA, DEPO Computers, Cybercom Ltd, журнала CAD/CAM/CAE Observer.

Работы принимаются до 1 апреля 2010 года.

Условия участия и форма заявки на сайте Конкурса http://bestmodels.ascon.ru/.

Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования проводится ежегодно среди предприятий — зарегистрированных пользователей системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D и является центральным мероприятием для всех заказчиков АСКОН, стать участником которого — вопрос мастерства и престижа. Конкурс объединяет профессионально инженерного дела из разных стран. Его лауреатами стали предприятия Узбекистана — ОАО «Ташкентский агрегатный завод», ОАО «Ахангаранцемент». Участвуя в конкурсе, инженеры отвечают на профессиональный вызов, проявляют дух соревнования и творческую энергию, достойно представляют свое предприятие и его продукцию.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system