Epson Stylus Pro 3880 – качество печати и широкие возможности для профессионалов
3 декабря 2009
Рубрика: Новости, Новости EPSON. Тэги:
Автор: .

Компания Epson представляет новый профессиональный фотопринтер Epson Stylus Pro 3880 формата А2+, предназначенный для фотографов, фотостудий, печатных салонов и широкого круга компаний, которым необходима качественная печать и цветопроба.

Epson Stylus Pro 3880 использует пигментные чернила Epson четвертого поколения – UltraChrome K3 Vivid Magenta**, которые обеспечивают получение долговечных цветных и черно-белых отпечатков высокого качества на самых разных носителях. Высокая скорость и возможности подключения по сети и через интерфейс USB 2.0 делают работу на Epson Stylus Pro 3880 максимально эффективной и удобной. Кроме того, новый принтер является одним из самых компактных устройств А2 формата на рынке, и может быть с легкостью установлен на обычном рабочем месте и даже дома.

epson_3_12_2009

Раздельные картриджи высокой емкости 80 мл обеспечивают экономичную эксплуатацию принтера, а оригинальная печатающая головка Epson Micro Piezo отвечает за точное позиционирование чернильных капель на бумаге, что гарантирует плавные тональные переходы и идеальную детализацию отпечатков. Сочетание технологии Epson Micro Piezo и чернил UltraChrome K3 Vivid Magenta дает снимкам, отпечатанным на Epson Stylus Pro 3880, непревзойденную стойкость, цветопередачу высокого уровня, широкий цветовой охват и стабильность результата.

Качество черно-белой печати на Epson Stylus Pro 3880 удовлетворит даже самого требовательного профессионального фотографа. В набор чернил UltraChrome K3 Vivid Magenta входят чернила черного и двух оттенков серого цвета, благодаря чему черно-белые фотографии, созданные Epson Stylus Pro 3880, практически невозможно отличить от фотографий, отпечатанных классическим «мокрым» способом. Более того, в принтер устанавливаются сразу 2 картриджа с черными чернилами, двух видов: один предназначен для печати на глянцевых фотобумагах, другой, с большей оптической плотностью, – для создания идеального результата на матовых и художественных носителях. В зависимости от типа носителя принтер сам выбирает, какие черные чернила использовать. Драйвер Epson Stylus Pro 3880 имеет расширенные настройки для подготовки и печати монохромных изображений. При работе с черно-белыми фотографиями он способен полностью заменить профессиональную графическую программу.

Epson Stylus Pro 3880 обеспечивает стабилизацию цвета в течение всего 30 минут – это означает, что принтер может применяться для получения цветопробных отпечатков. Более того, пользователи могут быть уверены, что результат печати на всех принтерах Epson, использующих оригинальные чернила UltraChrome K3 Vivid Magenta, будет идентичен вне зависимости от того, где и когда был куплен принтер и картриджи к нему. Таким образом, Epson Stylus Pro 3880 отлично подходит для печати эксклюзивных серий художественных работ на продажу, а также для удаленной цветопробы.

Epson Stylus Pro 3880 предназначен для печати на самых разнообразных носителях, включая глянцевую и матовую бумаги, носители для цветопробы, картон толщиной до 1,5 мм и обычную бумагу. Пользователь может печатать фотографии с полями или без полей на фотобумаге размером от 10×15 см до формата А2. В принтере предусмотрено три лотка для подачи бумаги: лоток автоматической подачи бумаги, задний лоток для ручной подачи художественных носителей и фронтальный лоток для ручной подачи плотных негнущихся носителей.

Елена Рудневская, менеджер по профессиональной технике московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Новый принтер Epson Stylus Pro 3880 совмещает инновационную конструкцию, передовые чернила, все достоинства технологии Epson Micro Piezo и специализированное программное обеспечение, благодаря чему безупречно подходит для печати профессиональных фотографий, репродукций, интерьерной и рекламной печати, а также цветопробы. Печатаете ли вы работы для выставки, продажи или вашего портфолио – Epson Stylus Pro 3880 может гарантировать неизменно высокий результат, достойный вашего творчества и вашего бизнеса».

Основные характеристики Epson Stylus Pro 3880:
• Восьмицветная система печати на основе чернил Epson UltraChrome K3 Vivid Magenta – для расширения цветового охвата и точной цветопередачи
• Черные чернила двух видов и два оттенка серых чернил для идеальной черно-белой печати
• Поддержка листовых носителей самых различных видов и форматов
• Один из самых компактных на рынке принтеров А2 формата

**О чернилах Epson UltraChrome K3 Vivid Magenta. Полный набор чернил Epson UltraChrome K3 Vivid Magenta включает восемь цветов: черный, серый, светло-серый, голубой, светло-голубой, желтый, насыщенный пурпурный и насыщенный светло-пурпурный. Два новых насыщенных пурпурных цвета используют новые пигменты высокой плотности. Эти пигменты создают более живые голубые и пурпурные оттенки, например, на морских и ландшафтных пейзажах. Чернила Epson UltraChrome K3 с технологией Vivid Magenta обеспечивают великолепный баланс серого и идеальную цветопередачу без какой-либо дополнительной настройки цветов – на самых разнообразных носителях. Цветовой охват новых чернил превышает цветовой охват Euroscale, а их светостойкость достигает 75 лет для цветных фотографий, более 200 лет – для монохромных.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте