Новый принтер Xerox — живые и яркие цвета по доступной цене

Представительство Xerox в Центральной Азии анонсирует выпуск цветного лазерного принтера Phaser® 6140. Теперь высококачественная полноцветная печать стала доступной для малобюджетных малых предприятий и рабочих групп.

Принтер Phaser 6140 печатает документы в ярких, живых цветах благодаря сочетанию разрешения изображения 600 x 600 x 4 точек на дюйм и тонера Xerox EA-HG (Emulsion Aggregate High Gloss), обеспечивающего четкий текст и равномерный цвет. Широкий спектр средств контроля цвета, таких как контроллер Adobe® PostScript® 3™, сертификация цветов PANTONE® и технология цветокоррекции Xerox, которыми оснащена новинка, оказывают помощь в обеспечении правильного управления цветом и гарантируют получение полноцветных отпечатков профессионального качества.

xerox_9_12_2009

Обладая емкостью бумаги в 250 листов и высокой скоростью печати до 18 страниц в минуту в режиме цветной печати и до 20 страниц в режиме черно-белой, принтер Phaser 6140 позволяет быстро и надежно получать цветные документы для небольших офисов. Компактный дизайн принтера просто идеально подходит для предприятий с ограниченным наличием свободного пространства в офисе.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system