Giorgio Armani, Samsung и Microsoft представляют новый смартфон

sam_15_12_2009

Giorgio Armani, Samsung Electronics и Microsoft с гордостью представляют новый Giorgio Armani-Samsung смартфон — один из самых элегантных и функциональных гаджетов на рынке. По традиции, Джорджио Армани сам разработал дизайн корпуса смартфона, как это было с первой моделью Giorgio Armani-Samsung в 2007 г. и Emporio Armani Samsung Night Effect в 2008 г. В 2009 году выходит новый смартфон, с еще более мощным функционалом и развитым интерфейсом.

Новая инкарнация стильного и технологичного аппарата работает под управлением операционной системы Microsoft Windows Mobile 6.5, выполнена в форм-факторе бокового слайдера, объединяющем тачскрин и QWERTY-клавиатуру, а также оснащается AMOLED-дисплеем Ultra Brilliant.

Смартфон Giorgio Armani-Samsung является одним из самых ярких продуктов альянса между производителем электроники и модного дома. Он вобрал в себя все самые современные технологии Samsung и неповторимый стиль Giorgio Armani.

Джорджио Армани, президент и CEO Giorgio Armani S.p.A., говорит: «Сегодня, как никогда, все большую важность приобретает высокий стиль, в казалось бы, привычных вещах. Когда Samsung предложил мне создать новый смартфон, я с радостью принял это предложение. Я стремился создать смартфон, который был бы не только функциональным и удобным в работе, но и имел неповторимый образ. Я уверен, что именно такой подход нужен современным профессионалам. В этом и заключается эстетика Armani — объединять красоту и функциональность».

sam_15_12_2009_1

Как и предыдущие модели телефонов Giorgio Armani-Samsung, новый аппарат создан Джорджио Армани и полностью отражает его философию простого и выразительного дизайна. Уникальный форм-фактор бокового слайдера (экран фиксируется в двух положениях) при всей своей изысканности еще и невероятно функционален. В отделке корпуса используется элегантный бронзовый цвет, еще одна «фирменная» черта Армани.

Новый смартфон Giorgio Armani-Samsung оснащен всеми современными сетевыми технологиями, включая протоколы 7,2Mbps HSDPA, 5,76Mbps HSUPA и WiFi. Благодаря возможности использовать для управления телефоном как тачскрин, так и QWERTY-клавиатуру, работа в сети становится простой и удобной. А поддержка Push e-mail и Microsoft Exchange делает новый смартфон полноценным бизнес-инструментом.

Смартфон Giorgio Armani-Samsung работает под управлением новейшей операционной системы Windows Mobile 6.5. Это один из первых аппаратов на рынке, оснащенный этой инновационной ОС, которая находится в авангарде следующего поколения мобильных сервисов и приложений. Windows Mobile 6.5 имеет новую стартовую страницу и панель инструментов, которые интуитивно понятны. Здесь отображаются основные параметры: полученные электронные письма, SMS-сообщения, пропущенные звонки и события календаря.

Операционная система создана для устройств с тачскрином, это значит, что вся работа с функциями аппарата продумана до мелочей. Новый бесплатный сервис My Phone позволяет пользователям хранить свои данные и резервные копии на удаленном сервере и при необходимости быстро восстанавливать всю информацию. Синхронизация и автоматическое резервное копирование гарантируют, что все контакты, календари, текстовые сообщения и проч. надежно защищены и всегда актуальны. При смене аппарата или потере телефона достаточно подключиться к серверу со своим логином и паролем и восстановить весь объем данных.

Помимо очевидных преимуществ бизнес-устройства, Giorgio Armani-Samsung предлагает весь спектр мультимедийных функций, включая 5Мп камеру, музыкальный плеер и видеоплеер, поддерживающий множество форматов. Телефон оснащается невероятно ярким AMOLED-дисплеем с диагональю 3,5”, который открывает новые грани возможностей мобильного видео при минимальном энергопотреблении. Внутренняя память аппарата составляет 8 Гб, а слот для карт microSD (поддерживаются карты до 32 Гб) позволяет иметь под рукой все необходимые данные — от рабочих документов до коллекции любимой музыки и кино. Смартфон Giorgio Armani-Samsung имеет встроенный GPS-модуль, что позволяет использовать его как полноценный навигатор.

Orphus system