Новый еженедельный конкурс «Я знаю все о Лаборатории Касперского!». 22-29 декабря 2009 г.
25 декабря 2009
Рубрика: Лаборатория Касперского, События. Тэги:
Автор: pc.uz.

kaspersky-logo

Внимание! На PC.UZ стартует еженедельный конкурс «Я знаю все о Лаборатории Касперского!» в рамках нашего постоянно действующего конкурса «Викторина от вендоров».

C 22 по 29 декабря включительно компания «Лаборатория Касперского» предлагает Вашему вниманию первый этап викторины на знание истории компании, продуктов и решений. Ответивший максимально подробно на вопросы недели получает главный приз от компании «Лаборатория Касперского» – Kaspersky Internet Security 2010. Кроме того, правильно ответившим участникам викторины будут вручены поощрительные призы.

kis2010 prizi

О компании «Лаборатория Касперского»

«Лаборатория Касперского» — самый популярный в России и крупнейший в Европе производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в четвёрку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности.

«Лаборатория Касперского» — это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и пятью региональными дивизионами, через которые осуществляется управление деятельностью локальных представительств и партнеров компании в соответствующих регионах: в Западной Европе, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в Северной и Южной Америке, Японии и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Партнерская сеть компании объединяет более 700 партнеров первого уровня более чем в 100 странах мира. Технологии компании защищают более 250 млн пользователей во всем мире.

Условия викторины «Я знаю все о Лаборатории Касперского!»

Время проведения викторины с 22 декабря 2009 года по 29 декабря 2009 года, принять участие в ней может любой житель Республики Узбекистан.

В викторине принимают участие только зарегистрированные на сайте PC.UZ пользователи [Зарегистрироваться на сайте]

Не имеют права участвовать в данной акции представители сайта PC.UZ, компаний организаторов, а также члены их семей.

Приславший лучшие ответы будет награжден главным призом. Поощрительные призы будут разыгрываться методом случайного отбора среди читателей, правильно ответивших на все вопросы викторины

Победителям акции не может быть выплачен денежный эквивалент стоимости приза

Организатор сохраняет за собой право отменить, продлить либо завершить акцию до наступления сроков, определенных настоящими правилами, а также внести изменения в модификацию приза и процедуру его выдачи

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте