В Новый год с новым USB-модемом «Билайн»!
26 декабря 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги: ,
Автор: .

В канун Нового года единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) представляет новую модель USB-модема ZTE MF 100 с поддержкой технологии 3G.

Корпус новинки стал еще меньше при сохранении всех уникальных возможностей и преимуществ популярного USB-девайса, работающего в диапазонах HSDPA/UMTS на 2100 МГц и EDGE/GPRS/GSM (850/900/1800/1900 МГц) при скорости до 3,6 Мб/сек. Кроме того, USB-модем оснащен индикатором состояния подключения и мощности сигнала, а также встроенным разъемом для карт памяти SD-микро.

bee_26_12_2009

Комментируя появление ZTE MF 100, руководитель направления Beeline Business Иван Смоленцев отметил: «С развитием сетей 3G широкополосный доступ пользуется все большим спросом. Мы успешно реализуем услуги на базе USB-модемов уже второй год, и за это время тысячи людей стали пользователями мобильного Интернета от «Билайн». В 2010 году мы планируем существенно расширить территорию покрытия сети 3G, что позволит вывести услугу «USB-модем Билайн» на качественно новый уровень».

USB-модемы незаменимы в поездках или, например, за городом, где зачастую нет других способов подключения к Всемирной сети. Они работают как в сетях 2G, так и в высокоскоростных сетях нового поколения – 3G. Через удобное меню пользователь может проверять свой баланс, пополнять счет, выбирать тарифные планы и подключать различные дополнительные услуги. Также абонент может отправлять и получать SMS-сообщения со своего компьютера. Стоимость подключения к услуге «USB-модем Билайн» составляет 119 000 сум с предоставлением 3G-модема. В комплекте с USB-модемом поставляется SIM-карта с льготным тарифом «Клик Модем», предназначенным специально для данной услуги.

Стоимость 1 Мб трафика в тарифном плане «Клик Модем» составляет всего 100 сум без абонентской платы.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте