«ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» выбрал Beeline Business

Beeline Business (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) выбран официальным поставщиком услуг мобильной связи для ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани». По итогам конкурсных торгов был подписан договор, согласно которому Beeline Business зарезервировал для клиента 10000 корпоративных номеров.

Одним из основных факторов в выборе поставщика услуг для нефтегазового гиганта была установка базовых станций по требованию заказчика, а также наличие таких опций, как предоставление стационарных GSM-терминалов, GSM-модемов и надежное indoor-покрытие.

Комментируя событие, Генеральный директор ООО “Unitel” Игорь Пилюгин отметил: «Мы горды тем, что один из крупнейших игроков нефтегазового рынка с мировым именем выбрал Beeline Business. Теперь, предоставляя «ЛУКОЙЛ Узбекистан» корпоративную мобильную связь, мы становимся единым поставщиком телекоммуникационных услуг для этой компании, достойно завершая 2009 год – год нашей интеграции с “Buzton”. Мы уверены, что такое сотрудничество позволит повысить эффективность бизнеса нашего стратегического клиента».

Сегодня помимо услуг мобильной связи «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» пользуется услугами фиксированной связи, мобильного Интернета и проводного ШПД от Beeline Business.

Начальник отдела IT ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» Эмиль Набиев: «Наша компания является признанным лидером отрасли, и нам необходима безупречная связь, на которую можно положиться. По итогам тендера и ряда маркетинговых исследований мы сделали выбор в пользу Beeline Business. Ранее «Билайн» уже успел зарекомендовать себя в наших глазах как надежный Интернет-провайдер и оператор фиксированной связи, так что сегодня мы уверены в высоком качестве его услуг. Убежден, что сотрудничество с первым интегрированным оператором Узбекистана пойдет на пользу нашему бизнесу».

Переговоры с представителями ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» продолжались более года. За это время специально для тестирования качества связи «Билайн» была построена базовая станция на территории Хаузакского месторождения в Бухарском вилояте. Кроме того, было выполнено такое важное условие заказчика, как возможность аренды каналов связи с организацией транспортных потоков до г.Ташкента.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system