- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

«ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» выбрал Beeline Business

Одним из основных факторов в выборе поставщика услуг для нефтегазового гиганта была установка базовых станций по требованию заказчика, а также наличие таких опций, как предоставление стационарных GSM-терминалов, GSM-модемов и надежное indoor-покрытие.

Комментируя событие, Генеральный директор ООО “Unitel” Игорь Пилюгин отметил: «Мы горды тем, что один из крупнейших игроков нефтегазового рынка с мировым именем выбрал Beeline Business. Теперь, предоставляя «ЛУКОЙЛ Узбекистан» корпоративную мобильную связь, мы становимся единым поставщиком телекоммуникационных услуг для этой компании, достойно завершая 2009 год – год нашей интеграции с “Buzton”. Мы уверены, что такое сотрудничество позволит повысить эффективность бизнеса нашего стратегического клиента».

Сегодня помимо услуг мобильной связи «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» пользуется услугами фиксированной связи, мобильного Интернета и проводного ШПД от Beeline Business.

Начальник отдела IT ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» Эмиль Набиев: «Наша компания является признанным лидером отрасли, и нам необходима безупречная связь, на которую можно положиться. По итогам тендера и ряда маркетинговых исследований мы сделали выбор в пользу Beeline Business. Ранее «Билайн» уже успел зарекомендовать себя в наших глазах как надежный Интернет-провайдер и оператор фиксированной связи, так что сегодня мы уверены в высоком качестве его услуг. Убежден, что сотрудничество с первым интегрированным оператором Узбекистана пойдет на пользу нашему бизнесу».

Переговоры с представителями ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» продолжались более года. За это время специально для тестирования качества связи «Билайн» была построена базовая станция на территории Хаузакского месторождения в Бухарском вилояте. Кроме того, было выполнено такое важное условие заказчика, как возможность аренды каналов связи с организацией транспортных потоков до г.Ташкента.

Источник: пресс-релиз компании