Новогодняя НЕполная карта Узнета!
30 декабря 2009
Рубрика: Новости.
Автор: .

Уважаемые читатели!
Наш журнал в содружестве с рисовальщиком Узнета (д)Жасуром Рахимовым из Самарканда решили подарить всем вам «Новогоднюю НЕполную карту Узнета».

Понятно, что карта пока не полная и не детальная. Узнет намного больше и «населенных пунктов» в нем тоже больше, чем на карте. Будем считать, что эта карта является неполным атласом партнеров и друзей журнала. Мы хотели сделать из этой карты календарь на следующий год, но наш отдел рекламы побоялся, что рекламодатели обидятся на нас за неправильное использование логотипов их компаний. Пришлось ограничиться только он-лайн версией. Так что, если что не так- не обижайтесь на нас :)

Если что-то не по брендбуку, и/или кому-то из компаний не понравится то, как их на ней изобразили, то дайте нам знать. Мы, либо затрем на карте это место, либо размеcтим правильный логотип :)

Данная карта просто поздравительная открытка, которая сделана руками прекрасного и талантливого человека по эксклюзивному заказу журнала InfoCOM.UZ !

Наша редакция поздравляет авторов, читателей, рекламодателей и партнеров с Новым Годом! Пусть в Новом году вам сопутствует только удача, финансовый успех и творческие прорывы!!! С праздником!

С уважением ко всем, кто нас читал, читает, и будет читать, а также к тем, кто даже понятия не имеет, что есть такой журнал :)

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте