UCell: Новый год –светлый праздник на радость детям
30 декабря 2009
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

ИП ООО COSCOM (торговая марка UCell) совместно с рестораном Голубые Купола подготовил благотворительный новогодний праздник для детей, нуждающихся в социальной поддержке.

Около 1500 детей из домов милосердия, а также из SOS Детской деревни г. Ташкента, лишенных в силу жизненных условий родительской любви, смогут поводить новогодний хоровод и поучаствовать в интересных представлениях на благотворительной новогодней елке.

Праздник продлится с 28 декабря до 13 января, во время учебных каникул. Организаторы особенно постарались сделать все, чтобы окружить вниманием и заботой всех ребят. Детям из домов милосерия будет вручен специальный новогодний подарок. Кроме подарков для приглашенных приготовлены также специальные призы, сюрпризы для участников игр и конкурсов. Дети весело проведут время с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые так же будут щедры на подарки.

Праздник проходит в самом центре Ташкента, на площадке ресторана Голубые купола на специальной площадке, украшенной в честь Нового года и большой красивой елкой. Подарить детям радость во время новогодних праздников — главная цель мероприятия. Ожидается, что богатые костюмы и декорации, световое и музыкальное оформление будут на самом современном уровне. Ведущие артисты примут участие и будут дарить детям радость.

«Мы подготовили развлекательное шоу с анимацией, подарками детям, конкурсами, сладкий стол с напитками и собственной выпечкой», отметил директор ресторана Голубые купола Качалина Натэлла Игоревна. «Мы постараемся сделать все возможное, чтобы радовать деток, чтобы им навсегда запомнился этот праздник Мы должны поддерживать подрастающее поколение страны, в частности, детей, лишенных семейного тепла.»

Хотелось бы отметить,что двери открыты и для всех жителей Ташкента. Они также смогут привести своих детей и подарить им новогодний праздник.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте