Хорошего в уходящем году было намного больше!
2 января 2010
Рубрика: Интервью.
Автор: .

agata_02_2010

Новогоднее блиц интервью с Александром Лукиным, заместителем директора ООО «Agata Impex Ltd.»

agata_02_2010_1

Подводя итоги уходящего 2009 года, мы можем с уверенностью сказать, что было в нем для компании много хорошего, однако было и немного отрицательного, что вполне естественно для любого бизнеса. Если подвести итоги, то хорошего в уходящем году было намного больше.

Компания по-прежнему успешно преодолела трудности, возникавшие в этом году в ходе своей деятельности. Продолжалась успешная работа по обеспечению потребителей республики современной компьютерной и оргтехникой от ведущих мировых производителей: Toshiba, Eaton, CISCO, PRINTRONIX и других, авторизованными бизнес-партнерами которых мы уже давно являемся.

Пользуясь заслуженным авторитетом надежного партнера, наша компания привлекла внимание новых заказчиков и укрепила уже налаженные связи с постоянными клиентами, а тесные взаимоотношения с нашими поставщиками, их уверенность в нашей надежности дали возможность расширить ассортимент и объемы импортируемых товаров.

Очень серьезное значение мы по-прежнему придаем развитию одного из важнейших направлений компьютеризации — созданию новых и совершенствованию существующих компьютерных сетей. Ведущие мировые производители Cisco и ZyXEL предлагают все новые и новые решения и устройства, позволяющие расширить возможности и удовлетворить возрастающие потребности потребителей.

В этом году представительством ZyXEL Communications Corporation в странах Центральной Азии и Закав-казья были объявлены итоги ежегодной программы партнерской авторизации «Работаем вместе». Цель программы — предоставление партнерам наиболее удобных условий для продвижения продуктов и услуг ZyXEL конечным пользователям.

По итогам авторизации нашей организации присвоен статус Gold System Integrator «Авторизованного системного интегратора». Имеем честь сообщить, что ООО «Agata Impex Ltd.» является единственной организацией не только в Республике Узбекистан, но и среди стран Центральной Азии и Закавказья, получившей данный партнерский статус компании ZyXEL.

Успехов наша организация достигла и в сотрудничестве с компанией Cisco, получив статус Cisco Premier Certified Partner — сертифицированный премьер-партнер, что, безусловно, подтверждает профессионализм нашей компании в предоставлении заказчикам широкого спектра услуг и интеллектуальных решений на базе сетевого оборудования фирмы Cisco Systems. Наши специалисты по продажам и инженеры обладают сертификатами Cisco Certified Network Assosiate и Cisco Sales Expert, на чем, естественно, не намерены останавливаться, имея перед собой цель усовершенствования своих знаний и расширения партнерских отношений.

Компания ООО «Agata Impex Ltd.» в настоящем году воплотила в реальность еще одну важную поставленную перед собой цель — получение партнерского статуса HP Gold Preferred Partner 2009. Новый статус подтверждает высокий профессионализм и компетенцию специалистов нашей организации в области решений HP.

Получение статуса HP Gold Preferred Partner позволило нам предложить своим заказчикам еще более выгодные условия при приобретении оборудования и решений HP. Более высокий уровень партнерства дает возможность плотнее осуществлять взаимодействие между HP и ООО «Agata Impex Ltd.», разрабатывать и внедрять более сложные и эффективные решения.

Сотрудничество HP и ООО «Agata Impex Ltd.» гарантирует клиентам высокое качество планирования, развертывания и технического обслуживания продуктов и решений HP.

В рамках глобальной ребрендинговой стратегии компания Eaton, официальным дистрибьютором и авторизованным сервис-центром которой мы являемся, объявила о начале использования единого бренда Eaton® для всех продающихся в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) систем бесперебойного питания и распределения нагрузки, а также ассоциированных с ними средств программного обеспечения и передачи данных. Реализация новой стратегии Eaton сопровождается маркетинговыми мероприятиями, направленными на повышение известности бренда Eaton среди дистрибьюторов, партнеров и клиентов. В рамках данной стратегии, как и в предыдущие годы, в сентябре текущего года ООО «Agata Impex Ltd.» был проведен, ставший уже традиционным, семинар по продуктам компании EATON Powering Business Worldwide, проходящий в 2 этапа: 1-й день для корпоративных клиентов и 2-й день для партнеров.

Как правило, семинарские занятия проходят в живой непринужденной обстановке, и с каждым годом в них принимает участие все большее количество заинтересованных компаний и потребителей. Эти занятия приносят большую пользу как пользователям техники, так и производителям, которые в ходе общения с заказчиками черпают для себя полезную информацию.

Не без чувства гордости мы можем констатировать, что изготавливаемая на нашем заводе ротанговая мебель стала пользоваться большим спросом, а проводимая разумная ценовая политика привлекла больший круг покупателей. В этом направлении нашей деятельности есть хорошие предпосылки для продолжения и расширения производства.

Хочется отметить, что в наступающем 2010 году мы не собираемся останавливаться на достигнутом и, наряду с традиционным направлением деятельности, планируем расширить наши поставки оборудования и услуги по созданию и совершенствованию компьютерных и телекоммуникационных сетей, а также активизировать работу по всем направлениям своей деятельности. Надеемся, что в новом году наши заказчики смогут еще больше ощутить преимущества покупаемого у нас оборудования и комплексных решений.

Руководство и коллектив компании с оптимизмом встречают Новый 2010 год. Надеемся, что целеустремленными совместными усилиями всех сотрудников мы сможем достичь положительных результатов и повысить имидж компании.

Пользуясь случаем, от имени нашей компании поздравляем народ Узбекистана, уважаемых читателей и коллектив журнала InfoCOM.UZ с наступающим Новым годом, желаем всем крепкого здоровья, благополучия и удачи, исполнения всех намеченных планов!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте