В наступающем году компания CIB GROUP намерена приложить все усилия для успешного развития каждого из своих направлений!
2 января 2010
Рубрика: Интервью.
Автор: .

cib_02_2010

Новогоднее блиц-интервью с Ижодом Аглямовым, директором ООО «CIB GROUP»

Компания «CIB GROUP» специализируется на предоставлении информационно-коммерческих услуг. Она представляет собой команду из высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт работы. Несмотря на то, что компания начала свою деятельность только в марте 2009 года, она уже успела заслужить доверие и уважение своих партнеров и клиентов, а также стать достойным конкурентом на рынке предоставляемых услуг.

На сегодняшний день «CIB GROUP» ведет свою деятельность под отдельными торговыми марками в следующих направлениях:

1. CIBPress — издательско-типографическая деятельность. Направление специализируется на подготовке и выпуске корпоративной прессы ведущих предприятий и организаций, информационно-аналитических и новостных изданий сферы ИКТ.

В настоящее время издается ежемесячный журнал «Алокаинформ» — официальное издание Узбекского агентства связи и информатизации. Разработан новый дизайн и внесены изменения в структуру издания, которые, несомненно, позволят выйти журналу на новый профессиональный уровень.

Создано информационно-аналитическое интернет-издание «CIB.UZ» (www.cib.uz). Данный проект осуществлен при содействии Проекта ПРООН «Содействие Правительству Республики Узбекистан в формулировании и внедрении политики ИКТ для развития Узбекистана» (ICTP) и Центра «UNICON.UZ». Издание обеспечивает широкий круг читателей оперативными новостными и аналитическими материалами, информацией об актуальных научно-технических достижениях в сфере связи и информатизации Узбекистана и зарубежных стран. Проект разработан при содействии специалистов CIBInteractive.

В целях наиболее полного освещения внедрения и развития ИКТ как в Республике Узбекистан, так и за ее пределами создан информационно-аналитический бюллетень сферы связи и информатизации «ICTNEWS». Учредителями бюллетеня являются Узбекское агентство связи и информатизации, Центр электромагнитной совместимости, Центр «UNICON.UZ» и ООО «CIB GROUP».

cib_02_2010_2

Бюллетень будет издаваться два раза в месяц, на государственном и русском языках в печатном и электронном виде. Электронный вариант будет размещен на сайте www.cib.uz в разделе «Издания».

2. CIBInteractive — специализируется на интернет-проектах и компьютерных технологиях. CIBInteractive нацелен на инвестирование, а также разработку интернет-проектов. Кроме того, специалисты отдела производят качественный ремонт и техническое обслуживание компьютерных технологий.

Значимым событием данного направления в уходящем году стал запуск проекта www.cib.uz.
3. CIBAnalytics — занимается информационно-аналитической деятельностью. CIBAnalytics специализируется на подготовке информационно-аналитических отчетов и обзоров по актуальным направлениям рынка ИКТ.

В настоящее время CIBAnalytics при содействии Проекта ПРООН «Содействие Правительству Республики Узбекистан в формулировании и внедрении политики ИКТ для развития Узбекистана» (ICTP) и Центра «UNICON.UZ» проводит исследование на тему «Анализ состояния и перспективы развития интернета в Узбекистане».

К началу 2010 года планируется выпустить информационно-аналитический отчет «Связь и информатизация в Узбекистане: 1991-2009».

4. CIBEvents — осуществляет организацию деловых мероприятий и предоставляет транспортные услуги. Основной задачей подразделения является организация деловых мероприятий — конференций, семинаров, тренингов, презентаций и других. Кроме того, компания располагает современным автопарком легковых автомобилей для оказания качественных транспортных услуг.

Специалистами данного направления совместно с Государственной инспекцией связи, Центром «UNICON.UZ» и Центром психологических услуг «Познай себя» разработана программа семинаров и тренингов по таким направлениям, как стандартизация, делопроизводство, система качества, психология и менеджмент для руководителей и специалистов предприятий и организаций сферы связи и информатизации.

В наступающем году компания «CIB GROUP» намерена приложить все усилия для успешного развития каждого из своих направлений, вывести все запущенные в 2009 году проекты на новый, более высокий уровень.

Несомненно, 2010 год станет еще более успешным, поскольку «CIB GROUP» имеет огромный потенциал для выполнения поставленных перед собой задач.

Пользуясь случаем, компания «CIB GROUP» выражает особую благодарность своим партнерам и клиентам за сотрудничество, а также желает успехов и процветания в наступающем году.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте