В разы увеличились продажи высокотехнологичных решений
3 января 2010
Рубрика: Интервью.
Автор: .

nur_03_2010 nur_03_2010_3

Новогоднее блиц-интервью Леонида Цоя – генерального директора ООО «Nuron DC»

nur_03_2010_1

Мы пока еще итоги года не подводили окончательно, но уже сейчас скажу, что 2009 год можно охарактеризовать как переходный: от количества к качеству. В разы увеличились продажи высокотехнологичных решений:

• Серверных систем и систем хранения и обработки информации — в 3 раза. Это обусловлено увеличением объемов обрабатываемой информации и повышением требований к условиям сохранности и доступности информации. В настоящее время к этим условиям предъявляются еще большие требования, так как количество информационных и технологических сервисов, предоставляемых заказчикам, увеличилось многократно.
• Систем информационной безопасности — в 2 раза. С увеличением объемов информации с быстрым и легким доступом возникают проблемы и вопросы подлинности и правильности использования информации, в связи с этим остро стоит вопрос ИТ-безопасности. В данный момент это направление проходит стадию адаптации и внедрения.
• Телекоммуникационных решений корпоративного уровня — в 3 раза. Раз есть большие объемы информации с большими сервисными функциями, то, соответственно, появляется острая необходимость в передаче всех этих объемов и сервисов.
• Мобильных систем (ноутбуков) — в 2 раза.
• Высокотехнологических услуг в сфере предоставления услуг сервиса.

nur_03_2010_2

Говоря о наших планах на 2010 год, могу сказать, что мы хотели бы усилить свои позиции в направлениях: серверные системы, системы ИТ-безопасности, телекоммуникационные решения, в которых достигнуты значительные технологические и технические успехи.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте