Победители акции UCell-мания получили призы
7 января 2010
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Увлекательная акция «UСell-мания», организованная вторым оператором сотовой связи Узбекистана ИП ООО «COSCOM» (предоставляющее услуги под торговой маркой «UCell» на территории Республики Узбекистан) завершилась, и победители получили заслуженные призы.

Напомним, что акция проходила 26 ноября по 15 декабря 2009г. В акции мог принять участие любой абонент UCell имеющий тарифицированный доступ к сервисным номерам. По условиям акции, абоненты должны были отправлять любые числа от 1 до 10 000 на специальный короткий номер и собрать ключевое слово UCELL.

Около 7000 абонентов отправили более 42 000 смс. Победителями стали Екатерина Наркулова и Абдумаллик Макмарзаев, которые получили телефоны Ucell и USB модем для подключения к Интернету через сеть Ucell.

ucell_7_12_2009

Победитель Екатерина Наркулова получила телефон Ucell. Как известно, недавно Ucell начал предлагать своим абонентам телефоны под своим торговым именем. В чем его особенности? Это строгий, универсальный внешний вид и отличная эргономика. Телефон работает в сетях стандартов GSM 900/1800/1900, имеет камеру 1.3 Мегапикселя, поддерживает GPRS, WAP, MMS, Bluetooth и многие другие функции. Телефон компактный, внешний вид и габариты сделаны максимально просто, они классические. Телефон выглядит именно как строгий и качественный телефон.

ucell_7_12_2009_1

А Абдумаллик Макмарзаев выиграл USB модем. Он позволяет подключить свой ноутбук к интернету через сотовую сеть на базе 3G или EDGE/GPRS. Достаточно вставить SIM-карту UCell в модем, подключить его к USB-порту компьютера – и весь интернет к вашим услугам. Такие модемы легко приобрести в точках продаж и обслуживания Ucell и дилерских пунктах.

Следует отметить, что многие участники акции получили различные призы, а также множество стильных сувениров от организаторов.

С подробными результатами акции можно ознакомиться на сайте www.ucell.uz

ИП ООО COSCOM была основана в 1996 году. С июня 2008 года компания предоставляет услуги мобильной связи под торговой маркой UCell. Абонентская база компании превысила 5 миллионов на конец 2009 года (согласно правилам Узбекистана по отчетности в отношении количества абонентов).

UCell входит в группу компаний «TeliaSonera», одной из крупнейших телекоммуникационных компаний в Европе. На развивающихся рынках Евразийского региона TeliaSonera является владельцем основного акционерного капитала ведущих операторов мобильной связи в Казахстане, Азербайджане, Грузии, Молдове, Таджикистане, Узбекистане, Непале и Камбодже. TeliaSonera также является миноритарным владельцем акций МегаФон в России и Turkcell в Турции.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте