Новый раздел: «Лаборатория Касперского»

Уважаемые читатели! Наша редакция напрямую сотрудничает со многими вендорами из числа всемирно известных компаний, таких как Intel, Cisco, IBM, Epson, Xerox. Поэтому у нас есть возможность публиковать репортажи, статьи и новости этих компаний в полном объеме и из «первых уст» в специально созданных разделах нашего сайта.

С этого года мы открываем новый раздел- «Лаборатория Касперского», в котором мы будем публиковать новости и статьи от самого популярного в России, и крупнейшего в Европе производителя систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама.

«Лаборатория Касперского» входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности и успешно работает на рынке Узбекистана. Если у читателей нашего журнала будут вопросы к компании и пожелания по публикации статей о продуктах и решениях этой компании, то можете обращаться в редакцию editor@infocom.uz, а мы, в свою очередь, передадим эти вопросы в пресс-службу «Лаборатории Касперского».

Orphus system