Встреча c представителями сингапурских деловых кругов

14 января 2010 года в Ассоциации «Узэлтехсаноат» состоялась встреча председателя Ассоциации А.Ф.Избосарова с делегацией сингапурских деловых кругов во главе с г-ном Ои Хан Чинг, вице президентом группы компаний «CEH Group» и с г-жой Джанет Лим, председателем холдинговой компании «CFM Holdings».

uz_15_01_2010

В ходе встречи г-н Чинг вкратце представил информацию о деятельности группы «CEH Group» и выразил интерес к сотрудничеству с узбекскими компаниями по созданию производственной деятельности комплектующих частей для производства различных видов электротехнических продуктов.

На встрече также было представлено презентационная информация о деятельности холдинговой компании «CFM Holdings» со стороны г-жи Джанет Лим которая, выразила большой интерес к сотрудничеству с узбекскими предприятиями по осуществлению нескольких проектов в электротехнической сфере.

Для формирования более подробной информации о возможностях сотрудничества с узбекскими предприятиями со стороны Ассоциации была представлена информация о существующих возможностях льготах и преференциях, представляемых для иностранных инвесторов со стороны Правительства Республики Узбекистан.

Сторонами также были обсуждены перспективы совместного сотрудничества по производству электротехнической продукции, в частности холодильников, светодиодной осветительной продукции и тюнеров для цифрового телевидения на территории Республики Узбекистан. Ассоциацией была проявлена готовность к сотрудничеству в любой форме, приемлемой для иностранного партнера.

По итогам переговоров стороны пришли к соглашению по дальнейшему обмену информацией по предложенным проектам и перспективах сотрудничества в данном направлении.

Orphus system