МТС-Узбекистан – Национальный Олимпийский Комитет – сотрудничество продолжается

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», окажет поддержку Национальному олимпийскому комитету (НОК) Узбекистана во время подготовки узбекских спортсменов к предстоящим олимпийским соревнованиям.

Компания МТС-Узбекистан и Национальный Олимпийский комитет Узбекистана объявляют о продолжении сотрудничества в наступившем новом 2010 году. В рамках данного сотрудничества компания МТС окажет поддержку Национальному олимпийскому комитету (НОК) Узбекистана во время подготовки узбекских спортсменов к предстоящим XXI Зимним Олимпийским Играм 2010 года в Ванкувере, I Юношеским Олимпийским Играм 2010 года в Сингапуре, а также к 16-м летним Азиатским Играм 2010 года в Гуанчжоу.

«Мы верим в наших атлетов и в будущее спорта в Узбекистане. Последние победы наших соотечественников на международных спортивных аренах вселили гордость за свою страну в каждого жителя Узбекистана и укрепили уверенность в том, что наши олимпийцы и их тренеры будут и в дальнейшем прикладывать все усилия, чтобы достойно представлять Узбекистан на предстоящих соревнованиях», — отметил заместитель генерального директора по коммерции MTС-Узбекистан Н.К. Шадманов.

«Национальный Олимпийский комитет Узбекистана искренне благодарит компанию МТС за плодотворное сотрудничество и поддержку, оказываемую оператором связи в решении важнейших задач Национального олимпийского комитета. Уверен, что партнерство с МТС окажет нам содействие в популяризации спорта среди подрастающего поколения, а также поможет нашим спортсменам достичь еще больших успехов на международной арене», – отметил президент Национального Олимпийского комитета Узбекистана Малик Курбаналиевич Бабаев.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system