«Золотые» номера «Билайн» реализуются в рассрочку
27 января 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) объявляет о запуске услуги «Золотые номера в рассрочку» для абонентов всех действующих тарифных планов как предоплатной, так и постоплатной системы расчетов.

Новая услуга распространяется на «золотые» номера любого номинала ($50, $100, $300, $1000 и $5000). Условия предложения предусматривают ежемесячный взнос в размере 10% от стоимости выбранного «золотого» номера в течение 12 месяцев.

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью ООО “Unitel” Ораз Абдуразаков сказал: «Запуск новой услуги объясняется устойчивой популярностью красивых номеров на рынке Узбекистана. При этом сразу внести большую сумму за понравившуюся комбинацию может далеко не каждый. А выплата в рассрочку в течение года – совсем другое дело: такое решение устраивает множество наших клиентов. Теперь абоненты «Билайн» могут быть уверены, что приобретение «золотого» номера не потребует от них крупных единовременных затрат».

Условия предложения предусматривают возможность досрочного погашения оставшихся средств из расчета 120% стоимости услуги за вычетом погашенной суммы. В период оплаты услуги смена владельца и системы расчетов не допускается. Ограничений по количеству «золотых» номеров на одного абонента не предусмотрено.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте