25 сум за минуту исходящих для жителей Сырдарьи

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) объявляет о запуске нового тарифного плана «Сырдарья» на территории одноименного вилоята.Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) объявляет о запуске нового тарифного плана «Сырдарья» на территории одноименного вилоята.

Параметры тарифа полностью соответствуют аналогичному ТП «25», одновременно стартовавшему в Наманганской области. Главным преимуществом предложения является низкая цена всех исходящих звонков по Узбекистану: всего 25 сум за минуту. Абонентская плата и все входящие звонки – 0 сум.

beeline_01_02_2010

Комментируя событие, Директор Ташкентского регионального филиала ООО “Unitel” Шухрат Тохтабаев сказал: «Развитие бизнеса в Сырдарье очень важно для компании, что и подтверждает запуск этого действительно уникального тарифа. Теперь абоненты этого вилоята могут быть уверены не только в высоком качестве услуг «Билайн», но и в их доступности. Убежден, что они по достоинству оценят все преимущества тарифа «Сырдарья».

Данный тарифный план доступен для абонентов Сырдарьинской области. Перейти на тариф «Сырдарья» они могут, набрав короткий код *110*25# (вызов).

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system