МТС-Узбекистан представляет обновленные «GPRS-пакеты» для выгодного мобильного доступа в Интернет
1 февраля 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает о запуске двух новых GPRS-пакетов «Internet 500» и «Internet 1000», а также о снижении стоимости существующих «GPRS-пакетов».

Для активных пользователей мобильного Интернета компания МТС-Узбекистан представляет обновленную услугу «GPRS-пакеты», которая пополнилась новыми предложениями «Internet 500» и «Internet 1000». Теперь количество GPRS-пакетов в рамках данного сервиса увеличилось до пяти, что предоставляет более гибкий и широкий выбор пользователям мобильного Интернета в зависимости от их потребностей.

Более того, помимо запуска новых GPRS-пакетов, компания снизила цены и на существующие Интернет — пакеты.

mts_01_02_2010

«Мобильный доступ в Интернет становится все более востребованной услугой у наших абонентов, поэтому сегодня мы предлагаем им еще более выгодные условия для доступа к Интернет-ресурсам. Мы уверены, что в дальнейшем популярность услуг по передаче данных будет только расти, и удобный мобильный Интернет по выгодной цене прочно займёт свою нишу на рынке дополнительных услуг», – отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Н.К. Шадманов

На один номер можно подключить до 2-x «GPRS-пакетов» одновременно. Срок действия каждого пакета – 30 дней со дня активации.

Стоимость пакета снимается при его активации.

Для того, чтобы пользоваться услугами MMS/WAP/GPRS, необходимо настроить мобильный телефон. Получить автоматические настройки можно, позвонив на короткий номер бесплатной услуги «Настрой-ка» – 0876.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте