Тариф «Коммерсант»: для тех, кто говорит много
3 февраля 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) запускает новый тарифный план «Коммерсант» для абонентов Юго-Западного и Центрального региональных филиалов, обслуживающих территорию Бухарского, Навоийского, Самаркандского и Джизакского вилоятов.

Главное преимущество нового тарифа – предоставление за $25 в месяц 3000 включенных минут, которые расходуются только исходящими звонками по Узбекистану. Все входящие звонки – бесплатны.

Комментируя событие, руководитель направления “Beeline Business” Иван Смоленцев сказал: «Тариф «Коммерсант» нацелен на активных пользователей мобильной связи, а проведенные исследования показали, что данное предложение наиболее востребовано в четырех областях. Помимо беспрецедентно низкой стоимости минуты разговора в новом тарифе, каждый наш клиент может быть уверен, что при подключении получит «золотой» номер номиналом 50 долларов совершенно бесплатно».

Абоненты ТП «Коммерсант» могут принимать звонки с номеров местных операторов мобильной связи даже при нулевом и отрицательном балансе. Пополнение баланса возможно как наличными средствами и картами оплаты, так и с помощью банковских пластиковых карт в офисах компании и в партнерских сетях.

Переходы на данный тариф, а также на другие тарифные планы с тарифа «Коммерсант» закрыты. Переоформление абонентов ТП «Коммерсант» невозможно в течение 1 месяца с момента подключения. Новое предложение действительно только для индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Подключение к тарифному плану «Коммерсант» осуществляется только до 30 апреля 2010 года.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте