«Лаборатория Касперского» участвует в выставке Mobile World Congress 2010 в Барселоне

kasper_07_02_2010

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, приглашает посетить свой стенд 2.1C45 (павильон 2, уровень 2) на крупнейшей в мире выставке мобильных технологий Mobile World Congress 2010. Выставка пройдет с 15 по 18 февраля в Барселоне.

На Mobile World Congress 2010 «Лаборатория Касперского» продемонстрирует новейшие продукты для защиты пользователей от широкого спектра мобильных угроз: вредоносных программ, спама, рисков, связанных с утерей или кражей телефона, а также с получением ребенком доступа к нежелательному контенту. На стенде «Лаборатории Касперского» также будут представлены специализированные решения для сотовых операторов и производителей мобильных телефонов. Посетители смогут на месте оценить работу продуктов по обеспечению надежной и эффективной защиты смартфонов от всех видов IT-угроз.

16 февраля Евгений Касперский, генеральный директор и соучредитель «Лаборатории Касперского», проведет пресс-конференцию «Будущее защиты мобильных устройств: взгляд «Лаборатории Касперского»» (павильон 2, промежуточный уровень, комната C), в ходе которой он расскажет о современном состоянии индустрии мобильной IT-безопасности, выделит основные тенденции в области защиты мобильных устройств и поделится своими прогнозами на будущее. Также в пресс-конференции примет участие менеджер направления мобильных сервисов «Лаборатории Касперского» Сергей Невструев, который представит последнюю разработку компании для защиты смартфонов и их владельцев от всех видов мобильных угроз — Kaspersky Mobile Security 9.0.

Kaspersky Mobile Security 9.0 — решение нового поколения для защиты пользователей смартфонов и коммуникаторов от вредоносных программ, сетевых атак и SMS-спама, а также для защиты данных на смартфоне или коммуникаторе в случае его потери или кражи. Кроме того, в Kaspersky Mobile Security 9.0 реализована новая опция «Личные Контакты» (Privacy Protection), позволяющая владельцу смартфона скрыть информацию о любых контактах, которые он хотел бы сохранить в тайне.

kasper_07_02_2010_1

Стенд «Лаборатории Касперского» на Mobile World Congress 2009 в Барселоне. Фото из архива журнала InfoCOM.UZ

С 15 по 18 февраля 2010 года в Барселоне, Испания, будет проходить Всемирный Мобильный Конгресс GSMA 2010.

В течение четырех дней этот прекрасный средиземноморский город будет местом, где лидеры мобильных технологий смогут собраться вместе, наладить сотрудничество, договориться о бизнесе и ощутить видение в действии.

В рамках Всемирного мобильного конгресса в этом году будут проведены:
Конференция ведущих мировых разработчиков с обсуждением основных докладов о развитии мобильных технологий в ближайшем будущем и проведением подробных дискуссий о необходимых действиях.

Выставка с участием более чем 1300 компаний, представляющих новейшие продукты и технологии, которые будут определять будущее развитие мобильной связи.

Церемония награждения и промышленные семинары, в которых будут рассматриваться наиболее инновационные мобильные разработки и инициативы со всего мира.

И, что наиболее важно, это самое значительное мероприятие в мире для налаживания связей в мобильной промышленности, поиска деловых возможностей и заключения сделок.

В 2009 г. Всемирный мобильный конгресс посетили около 47000 профессионалов в мобильной связи из 182 стран. Более 50% посетителей составили руководители высшего звена, 9000 из них представляли операторов мобильной связи со всего мира. Кроме того, на этом мероприятии работало более 2400 работников прессы, представлявших 1500 различных изданий из 76 стран.

Получить дополнительную информацию о Mobile World Congress 2010 можно на сайте www.mobileworldcongress.com

Orphus system