«Своя мелодия»: хит-парад февраля
8 февраля 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) представляет ТОР-10 рингтонов услуги «Своя мелодия» (Ring Back Tone (RBT) – музыка вместо гудков ожидания).

Комментируя итоги TOP-10, Старший менеджер по связям с общественностью ООО “Unitel” Ораз Абдуразаков сказал: «Количество пользователей RBT растет с каждым днем, и столь же быстро ширится круг их музыкальных интересов. Это требует от нас постоянной работы как по обновлению фонотеки, так и по поддержке популярной платформы. Каждый наш клиент может быть уверен, что, выбирая «Свою мелодию», получит качественную услугу и широкий выбор актуальных композиций».

bee_08_02_2010

Популярная певица Шахзода: «Мне очень приятно, что моя композиция вновь покорила вершину хит-парада «Билайн». “To’rt qadam” – одна из самых дорогих мне песен, и я горжусь, что она стала выбором тысяч абонентов компании, давним клиентом которой являюсь и я. Надеюсь, что мое творчество будет и в дальнейшем иметь успех в TOP-10 «Своей мелодии».

bee_08_02_2010_1

Услуга «Своя мелодия» была запущена в июне 2007 года. Она позволила заменять стандартный сигнал соединения для звонящего абонента на популярную мелодию, шутку или необычный звук. На сегодняшний день пользователями услуги «Своя мелодия» являются около 500 000 абонентов «Билайн». «Своя мелодия» предлагает большой выбор мелодий, которые вы можете прослушать и выбрать, используя web-портал http://sm.beeline.uz или набрав номер 0644.

Подключить услугу «Своя мелодия» можно, набрав на своем телефоне команду *110*311# (вызов), либо позвонив на короткий номер 0674. Заказать рингтон можно, отправив на номер 0644 SMS с кодом понравившейся мелодии. А для ее установки на тот же номер следует отправить SMS вида 04–пробел–код мелодии.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте