Первый курс по Autodesk в Учебном центре Softline в Узбекистане
9 февраля 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

С 1 по 5 февраля в Учебном центре Softline в Узбекистане были проведены первые курсы по Autodesk «Трёхмерное моделирование и визуализация в системе Autodesk AutoCAD 2010» для специалистов ОАО «УзшахарсозликЛИТИ», работающих в области промышленного и гражданского строительства.

Курс «Трёхмерное моделирование и визуализация в системе Autodesk AutoCAD 2010» был проведен для шести молодых специалистов ОАО «УзшахарсозликЛИТИ» на базе авторизованного учебного центра — Autodesk Training Center. ОАО «УзшахарсозликЛИТИ» является головной организацией по градостроительству Республики Узбекистан. Основными видами деятельности являются:

• разработка, мониторинг и контроль за реализацией градостроительной документации;
• жилищно-гражданское строительство в городах, райцентрах и поселках городского типа.

В настоящее время AutoCAD является наиболее распространённой системой автоматизированного проектирования в мире, преимущества ее использования ощущают архитекторы, инженеры и конструкторы. Среда концептуального проектирования обеспечивает легкое и интуитивное создание и редактирование твердых тел и поверхностей. AutoCAD позволяет легко и быстро создавать на основе модели разрезы и проекции, эффективно формировать комплекты чертежей. Имеющиеся в AutoCAD средства визуализации, такие как анимация и реалистичное тонирование, помогают обнаружить любые изъяны на ранних этапах проектирования, а значит до того, как они смогут доставить серьезные проблемы. Помимо всех данных преимуществ работы в программе, слушатели также рассмотрели способы и приемы построения трехмерной модели реального объекта и создания на ее основе двумерных чертежей.

По окончании курса и успешной сдачи экзамена все слушатели получили сертификаты международного образца.

«С каждым годом заказчик требует выполнить больший объем работы за те же деньги, за меньшее время, но с тем же качеством. Умение работать в такой программе повышает ценность специалиста, так как скорость и точность его работы, несомненно, становится выше. За счет использования систем автоматизированного проектирования уменьшаются временные и денежные затраты предприятия, что приводит к росту доходов», — говорит Динара Адылова, сертифицированный тренер Autodesk.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте