Коммерческим директором ООО “Unitel” назначен Марат Сериков
12 февраля 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) объявляет о назначении Марата Серикова на должность Коммерческого директора по развитию массового рынка ООО “Unitel”. Он сменил на этом посту Андрея Солоухина, который покинул компанию 7 октября 2009 года.

beeline_12_02_2010

Комментируя назначение, Генеральный директор ООО “Unitel” Игорь Пилюгин сказал: «Марат обладает сильными управленческими навыками и серьезным опытом работы в системе продаж. Знания, накопленные им в крупной международной компании, безусловно, найдут широкое применение в сфере телекоммуникаций. Масштабы интегрированного оператора открывают огромные возможности для роста, и я уверен, что Марат сможет использовать их в полной мере».

«Одной из главных своих задач я вижу запуск простых и доступных предложений, которые смогут заинтересовать потребителей в условиях конкурентного рынка, – отметил Марат Сериков. – Кроме того, интеграция “Unitel” и “Buzton” открывает широкие перспективы для создания высокотехнологичных услуг на базе 3G и оптоволоконных сетей. Убежден, что выход на новый уровень сервиса поможет усилению наших позиций как в мобильном бизнесе, так и в сегменте ШПД».

Марат Сериков родился 21 июля 1971 года в Джизакской области. В 1993 году окончил факультет «Автоматизированные системы управления» Ташкентского Государственного Технического Университета. В 2000 году окончил факультет международных экономических отношений Ташкентского Государственного Экономического Университета (ТГЭУ) по специальности «Банковское дело». В 2002 году получил диплом кандидата экономических наук, защитив диссертацию «Стратегия маркетинга предприятий сотовой связи Республики Узбекистан» в ТГЭУ.

С 1996 по 2000 годы занимал пост Директора Управления информационных технологий СП «УЗМАКОМ», где отвечал за управление и стратегию развития инфраструктуры в области IT.

В 2000 году перешел в ООО МАРС / EFFEM Inc. (Казахстан), где прошел путь от территориального менеджера по продажам до менеджера по развитию национальных клиентов в дивизионе Центральная Евразия (10 стран).
Женат, имеет двоих детей.

Увлечения: плавание, большой теннис.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте