«Билайн» снижает стоимость внутрисетевых звонков в тарифе «Алло»
15 февраля 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) вносит изменения в условия тарифного плана «Алло».

beeline_15_02_2010

С 1 марта 2010 года стоимость исходящих звонков внутри сети снижается с 35 до 29 сум за минуту. После определенного времени разговора (от 1 до 3 минут в зависимости от региона) начинается льготная тарификация внутрисетевых разговоров – всего 5 сум за минуту.

Комментируя событие, Коммерческий директор ООО “Unitel” по развитию массового рынка Марат Сериков отметил: «Новые параметры сделали тариф «Алло» еще доступнее, ведь теперь абоненты «Билайн» могут позволить себе еще больше общения с друзьями и близкими внутри сети. Мы уверены, что это станет отличным подарком нашим клиентам в преддверии мартовских праздников».

Напомним основные параметры тарифного плана «Алло»:

1. Абонентская плата – 0 сум;
2. Стоимость всех входящих звонков – 0 сум;
3. Тарификация 5 сум за минуту на исходящие внутрисетевые звонки:
· после 1 минуты разговора для абонентов Джизакской, Наманганской, Самаркандской, Сурхандарьинской и Сырдарьинской областей
· после 2 минут разговора для абонентов Ташкента, а также Андижанской, Бухарской, Кашкадарьинской, Навоийской, Ташкентской и Хорезмской областей
· после 3 минут разговора – для абонентов Республики Каракалпакстан и Ферганской области.

Входящие вызовы с номеров местных операторов мобильной связи в ТП «Алло» по-прежнему доступны при нулевом и отрицательном балансе. Данный тариф предназначен для абонентов предоплатной системы расчетов. Перейти на него можно, набрав короткий код *110*35# (вызов).

Одновременно со снижением стоимости внутрисетевых исходящих звонков меняется тарификация исходящих звонков на другие сети: с 1 марта 2010 года она составит 39 сум за минуту. Остальные условия ТП «Алло» остаются прежними.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте