«Билайн» предлагает MMS по цене SMS
16 февраля 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) проводит акцию «MMS по цене SMS».

С 15 февраля по 15 апреля 2010 года стоимость MMS с учетом скидки составит:
· для долларовых тарифов: местные MMS – $0,02, международные MMS – $0,12;
· для сумовых тарифов: местные MMS – 30 сум, международные MMS – 180 сум.

beeline_16_02_2010

Комментируя событие, Коммерческий директор ООО “Unitel” Марат Сериков сказал: «Сезон подарков от «Билайн» продолжается: во время акции поделиться своими эмоциями с помощью MMS будет намного проще. Впереди весенние праздники, и мы рады, что смогли сделать яркие и красочные MMS-сообщения еще доступнее для своих абонентов».

Акция «MMS по цене SMS» не предусматривает абонентской платы и не требует подключения: все абоненты предоплатной системы расчетов автоматически становятся ее участниками. По условиям акции, обмениваться MMS-сообщениями можно как с абонентами «Билайн», так и с клиентами других операторов сотовой связи Узбекистана. Кроме того, абоненты “Unitel” могут отправлять международные MMS абонентам мобильных сетей «Билайн» в странах СНГ: «Билайн» (Россия), «АрменТел» (Армения), «Мобител» (Грузия), «КаР-Тел» (Казахстан), «Таком» (Таджикистан) и УРС (Украина).

Скидка распространяется как на местные, так и на международные MMS, исключая международный роуминг. Акция включает 50 льготных MMS каждый день. При полном использовании льготных MMS, дальнейшие сообщения тарифицируются согласно стандартным тарифам.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте