Андрей Анисимов назначен исполняющим обязанности Генерального директора ООО «Unitel»
19 февраля 2010
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

beeline_19_02_2010_1

Группа компаний «ВымпелКом» объявляет о том, что Генеральный директор ООО «Unitel» Игорь Пилюгин завершает работу в Узбекистане в связи с истечением срока договора. Исполняющим обязанности Генерального директора ООО «Unitel» назначен Андрей Анисимов, Директор по региональному развитию. Игорь продолжит свою деятельность в Группе компаний «ВымпелКом» в направлении развития мобильного интернета в России.

beeline_19_02_2010

Игорь Пилюгин возглавил операции «Билайн» в Узбекистане два года назад. За это время компания первой в стране запустила в коммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения, предложила ряд тарифных планов с посекундной тарификацией и в национальной валюте, завершила интеграцию мобильного и фиксированного бизнеса «Unitel» и «Buzton», разработала конвергентные продукты.

Комментируя это событие, Дмитрий Кромский, Вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ ОАО «ВымпелКом», отметил: «Под руководством Игоря «Билайн» в Узбекистане во многом был первым, а главное — стал единственным оператором на рынке Узбекистана, предоставляющим весь спектр телекоммуникационных услуг. Уверен, что бесценный вклад Игоря будет надежным фундаментом для развития бизнеса объединенной компании».

«Узбекистан навсегда останется в моем сердце как необыкновенно гостеприимная и солнечная страна. Я благодарен за всестороннюю поддержку со стороны команды «Unitel» и «Buzton» и желаю коллегам новых бизнес идей и успешной реализации самых смелых проектов», — сказал Игорь Пилюгин.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте